bf457934

牛皮

新手使用么

路过的路人

个人愚见,LZ居然没研究出飞机杯最便宜的购买方法是去1688买,这贴就挺失败的了
批发价比淘宝价起码便宜100+以上,何必花那么多冤枉钱,当然你们钱多当我没说

cf83175a

大佬,想问一下买hp的产品需要买炮架吗

苦来

B686F  2018-03-16 08:12
(偏好复古未来主义和象征主义。存在主义者。皇珈骑士。)

回 684楼(路过的路人) 的帖子

前面有人说1688,我还以为是什么特殊平台。原来是阿里巴巴。

那请您尽管去1688,大魔王、HP家的高端货您要是能拿到比某宝便宜100+那还真是挺牛逼的,TH家烂大街的款和国产塑料橡皮之流就不要拿出来说事了

不过您说的一点不错,我就是不差钱。我不研究渠道,我也根本不在乎玩具是便宜还是贵。

另外我看您是搞错了一点,我是来这分享机体设计和心得体会的,不是来这分享怎么买便宜的。

您觉得您在1688开心拿货很成功,您的钱很值钱,您也没有什么想要问我的,那您真的很棒棒。

那么现在,您可以从我的帖子里滚出去了吗?

苦来

B687F  2018-03-16 08:16

回 685楼(cf83175a) 的帖子

炮架这玩意还真的见仁见智。

不过确实有一种说法是“某些机体”使用炮架腰动和手持操作体感会有比较大的区别。我个人只用过简单的充气炮架,以及使用侧位,把机体放在小枕头上动腰——感觉没什么太大区别。

个人认为,炮架这个玩意不怎么方便。如果不是特别执着的追求于腰动,以及大腿鼠蹊部的撞击感的话,炮架真的没什么必要

魔光

B688F  2018-03-16 09:36
(我是魔光,我是魔光,mogon.taobao.com)

回 677楼(152372e8 ) 的帖子

用手会越用时间越短,早泄什么都是手用多了来的,戒色吧那些家伙没一个是用自慰器用的去戒色的,基本都是手族

魔光

B689F  2018-03-16 09:39

回 685楼(cf83175a) 的帖子

真不如买臀部玩具,炮架啥的都比较飘,日本基本没有实体炮架,基本都是充气的炮架,这个可能和日本居住面积小有关,充气的好收纳,实体的太占地方,与其买实体炮架不如一次到位买个臀部玩具。

魔光

B690F  2018-03-16 09:43

回 669楼(黑羽毛) 的帖子

双穴我建议还是不要选杯子,杯子基本都是重量在1000克以内的自慰器,1000克这个重量就限制了设计师的设计空间,在1000克重量的体积内塞进两个通道,我只能说很难设计好,一个办法,找最重的双穴杯子买,这样你踩到地雷的几率会低很多!

魔光

B691F  2018-03-16 09:53

回 678楼(yuuki) 的帖子

你知道你为啥用着不舒服吗,透明版三位一体是高刺激的机体,第一次用肯定不爽,用过高刺激的,又马上回到超慢的贫乳,那就像喝了一口浓汤,马上喝口清汤一样,寡然无味,然后有布袋少女,我去,布袋少女又是EXE萌系四个里面最刺激的,肯定马上像是坐过山车。

我个人认为你走进一个误区,因为第一个产品没选对造成的!然后你选产品我发现一个问题,就是选的玩具是不是都是很大程度看盒子买的啊,从三位一体,贫乳,布袋到鬼父都是萝莉封面,看盒子买玩具基本是盲人摸象!

你所谓的小玩具就是为了更好固定,我觉得还不如买个真正臀部产品,你的玩法根本不是撸,是想啪啪啪啊!

透明CQ子宫粉色软版也是高刺激的,我建议你要么买个臀部玩具要么买个柔软的手持(肉厚点的)

xiongninainai

老司机太可怕了

魔光

47c04996

楼主,我之前和三个室友一起买过r20三代(没买的那位有女朋友 ,感觉真的很硬,捅进去都难,要加很多润滑油,she的时候像要使劲把jy挤出去一样。。现在我的那个不小心用lj加热棒烫坏了正好换一个,想试试慢玩,最近看上了梦无花果–2,请问这个和wave soft,琉璃雏菊相比怎么样?

魔光

B695F  2018-03-16 19:31

回 694楼(47c04996) 的帖子

R20三代可是R20的系列,那是高刺激的产品,对子哈特硬是出名的,梦无花果是HP的产品,柔软,也就是比不死冲动稍微刺激点而已!

秋槭

废话有点多  如果不喜欢看底部归纳了一下问题,恳请大佬解答

曾经入了几个飞机杯,包括贪便宜买的辣鸡国产 、 魔眼硅胶肉片(充分让我认识到便宜没好货),以及后来的tenga flip hole黑(除了容易清洗外 对这玩意彻底绝望了)、对子哈特三代等(全凭感觉买  走了不少弯路  而且现在看来依旧在走弯路 ),个人低敏感,从杯子刺激感觉来讲emmm跟左右姐妹差不多     至于慢玩经验 只是听说过的程度...
所以这次打算开发一下慢玩新世界  入了wave soft
关于润滑油,以前买过一次杜蕾斯的热感的捆绑版,感觉用起来不怎么容易干,也没遇到什么缺点,请问大佬为什么这款润滑油的评价如此糟糕呢?是润滑度或不良成分的问题吗?
还买过intimate的热感 除了纯天然的噱头外  体感甚至不如杜蕾斯    现在回头看一下简直是没钱还烧的慌
买过中岛画有妹子的粉瓶和黄瓶妹汁 包括对子哈特买杯子送过大妹汁的体验装  尝试了一下  个人感觉干的很快   基本1-2分钟就要添一次,但自己又不喜欢太粘稠导致滑度不够的,请问大神可以推荐一下在保证滑度的基础上干的尽量慢一些的润滑液吗?果然还是应该入
中岛粉瓶吗?我看到有两个粉瓶,一种是粉色瓶身画有玫瑰花的,一种是半透明白色瓶身  写有rubber and lover,请问大佬推荐的中岛粉瓶是哪种?

废话说多了  归纳一下:
1、请问杜蕾斯招人嫌弃的致命缺点在哪里?是否有其他产品也有同样问题?萌新记一下笔记防止以后踩坑
2、想要尝试入坑慢玩,之前买的都是高刺激款  对比左右双姐妹也没什么特殊感觉,请问这种情况下wave soft和琉璃雏菊二者哪个先买比较好?(贫穷限制了我的购买数量
3、请问中岛粉瓶具体长什么样子。。。是瓶身印有玫瑰还是印有rubber and lover?(除了考虑实用外  还是实在看不惯NPG瓶身的三次元女优

魔光

B697F  2018-03-16 20:48

回 696楼(秋槭) 的帖子

杜蕾斯润滑是最垃圾的润滑,五十毫升要30多,还是青岛杜蕾斯做的(要知道随便什么进口润滑哪怕是中岛的220毫升润滑价格也基本在79到89的价格区间内),真是贵,加上他是性爱润滑,还喜欢给出果味的,含糖量太高,洗起来简直是噩梦!

宇宙之爱润滑,NPG小泽,超高拉丝都是很好的自慰器润滑。

至于玩具,你既然这么不敏感,为什么还要纠结在慢玩上,就算是选不死冲动也该选堇!

苦来

B698F  2018-03-16 20:50

回 696楼(秋槭) 的帖子

1、觉得杜蕾斯很好呀,也不容易干!中岛画有妹子的粉瓶黄瓶、TH大妹汁的体验装  尝试了一下  个人感觉干的很快   基本1-2分钟就要添一次

真。。真的咩?一两分钟就要加一次?TH的大妹汁如果是おなつゆ的话,一两分钟加一次也太夸张了。。杜蕾斯的毛病是腻。明明是水基润滑,搞出来的却很腻,可以认为是润滑度不足+比较容易干。很早的时候用过一次送的体验装的杜蕾斯润滑,也不知道具体是哪款,反正感觉很糟糕——和EROS的水基润滑剂差不多的烂。欧美的流行品牌的低粘度水基润滑剂,用来刮阴毛都有点费劲。反正除了AStroglide,欧美的润滑剂我现在都有一种主观上蔑视的感觉。

现在的问题在于你认为杜蕾斯不容易干,反而日系的一些比较喜闻乐见的产品你觉得容易干。这个情况我实在是不太明白为什么。

2、Wave Soft和琉璃雏菊优先度如何

我觉得还是要从Wave Soft开始,然后再走到琉璃雏菊。很多人从中高刺激转到琉璃雏菊说插空气,根本射不出来。我虽然觉得这不是什么普遍问题,但是这两个机体都是我觉得“有钱一定要体验的”机体。哪个前,哪个后其实都无所谓。

Wave Soft加入大量高粘度润滑剂,刺激度也是非常低的。对比琉璃雏菊的优势在于清洗保养方便(当然琉璃雏菊也很饿方便,只不过Wave Soft连粉都不用上就是了),同时想稍微要一些刺激,只要等润滑剂稍干,或者使用中低粘度的润滑剂就可以获得舒适的刺激。

琉璃雏菊贵一些,只能提供0通道感的刺激,比起Wave Soft就没那么多功能了。

3、中岛粉瓶啥样?NPG女优款好蠢

中岛粉瓶有一种是带气泡的,写着sexy night;还有一种没有气泡,写着rubber的。是写着rubber的那款。这个某宝常去的卖家不卖,别的卖家我不太放心,所以当时走的京东自营,不知道京东现在还卖不卖

NPG女优款的独特之处在于其视觉上的通透性。中岛粉瓶个人感觉比NPG女优款稍微黏一点点,但是没那么透亮。女优款很透亮。不过用起来都是非常棒就是了,不用纠结于女优款(瞧瞧人家TH,おなつゆ的包装设计好了是一层贴纸,可以很容易的撕下来,NPG就没那么聪明了)。反正买过几次NPG的名器系列,送的润滑剂我都单独拿出来放在一个大瓶子里保存,个人还是比较喜欢的。

b7da63e9

B699F  2018-03-16 20:57
(啊?)
哇,长了好多知识! 感谢楼主!

苦来

B700F  2018-03-16 21:00

回 694楼(47c04996) 的帖子

无花果-2、琉璃雏菊、Wave Soft

Wave Soft就是基石LVL,然后无花果-2是粘膜仿真方向的究极进化,琉璃雏菊是0通道感超低刺激方向的究极进化。

一直是高刺激,没有尝试过慢玩机体的话,还是先走Wave Soft比较好一些。

-2的竞争对手个人认为是Real VerySoft,Real我上面讲很多了,我是真的吃不透这个机体。如果让我推荐,我还是站-2。

楼上刚刚说过,琉璃雏菊不建议入门,因为刺激太低了。500价位拿回家运动一小时丁丁都软了也没出货,太不值了。

反正个人认为这三个机体都是“有钱就一定要体验一下”的机体。综合来说还是走Wave Soft。
-------------------------------------------------------------

另外上面我还提到过Clone RichSoft,这个相当于迎合挑逗方向的究极进化。就是轻轻的含着你的丁丁,不温不火的那种感觉——你想冲刺,它就不给你快感,你想慢慢动休息一下,它就缠上来了的样子

24f929e6

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cf83175a

直接入了梦无花果和琉璃雏菊俩款还有必要再去买Wave Soft吗

苦来

B703F  2018-03-16 21:27

回 701楼(24f929e6) 的帖子

还是那句老话,飞机杯没有最舒服、最刺激、最棒,这么一说。只有最适合你的,才是最好的。

我不了解你的体验,给你做任何推荐都是不负责任的,所以我不能给你推荐。

即使你给出了一个要求——“最刺激”,我也不能给你推荐。因为我一开始刚刚入坑飞机杯的时候,也是想要刺激,买最硬的,通道最崎岖的,甚至恨不得弄个硬塑料的飞机杯给丁丁头刮出血来才好呢。结果用了几个发现自己喜欢的是慢玩

同时飞机杯这个东西呢,想一次到位也基本是不可能的,一是在于对自己偏好和飞机杯提供的刺激之间的理解误差,二是在于有些进化到非常顶端的飞机杯提供的特化到极致的刺激类型不是其他飞机杯可以提供的,甚至其他飞机杯连模拟都模拟不出来。

所以说,R20一代,Wave Soft,新手上路,一高刺激一低刺激,耐久良好翻洗无压力,300档的价格。任何东西都是所谓“师傅领进门,修行在个人”,我的观点放在这里也同样只是参考,不是说我用了这么多机体,做了这么多功课,我就是绝对权威,我就是正确的。

玩具而已,能让你玩的开心的,就是最好的

苦来

B704F  2018-03-16 21:34

回 702楼(cf83175a) 的帖子

不差钱就好办了。

如果你使用的飞机杯里从来没有一款,使用“纯横纹设计”。

或者你使用过的飞机杯里没有一款“纯横纹设计”的让你觉得爽到爆炸。

Wave Soft还是要拿回来尝试一下的。

横纹,叫“不可能不舒服”的设计。就是说,你用任何乱七八糟的材料设计、重量什么的都瞎搞,只要是横纹,那么一定是射爆的。横纹的简朴和素直的刺激,就像米饭一样,吃下去,就饱了。

不过Wave Soft的螺旋设计比起一般的米饭还是有其独到之处,做个比喻的话那可能就是热黄油泰国香米饭吧

秋槭

回 697楼(魔光) 的帖子

只是想要打开新大门

秋槭

回 698楼(苦来) 的帖子

大概就是大佬所说的那种。。油腻的感觉吧    时间久了依旧是。。油乎乎的感觉   不清楚它水基是怎样做到这种效果来的  总之买过一次就弃了  原因是润滑度不如其他的好(话说回来以前真没注意过容量   都是按瓶的价格直接来看 )  目前在用以前买的中岛存货
快干是在用R20三代时感觉到的  大概是都被杯子刮到最深处了吧 明明每次身体和杯子都倒了好多
R20三代个人最大的体会就是  丁丁玩起来没多大感觉   但发电完毕后手指伸进去真的好舒服啊

苦来

B707F  2018-03-16 22:25

回 706楼(秋槭) 的帖子

和R20三代没关系。手指头比丁丁头敏感这是一个让人很难相信的常识。这里我说的敏感是“对纹路的感受能力”

只不过手指头不能获得快感就是了

秋槭

回 707楼(苦来) 的帖子

大概是左右姐妹服侍的时间太长了  我目前买的所有杯子自己都没办法感受到其中的纹路。。买高刺激的原因也是自认为这样就能解决体验的问题   然而并没有  

苦来

B709F  2018-03-17 00:34

回 708楼(秋槭) 的帖子

一开始我也是这么认为的——不是,我插进去为什么没有感受到里面的纹路?手指头探进去却各种崎岖?翻开来看也有很多肉眼看上去就很有感觉的纹路呀

后来我才明白,丁丁就是感受不到那些乱七八糟的纹路的,想要感受纹路,硬度要有,同时还只能感受到大纹路。那些细小的根本感受不到

同时粘膜设计的要用稀润滑剂,慢慢动,才能感受到“粘膜感”。

yuuki

B710F  2018-03-17 06:22
(啊。。)

回 680楼(苦来) 的帖子

谢谢啦,原来还有个专有名词床置名器,学到了

但是在淘宝上一找床置的只有几款而已,而且超冷门评测我都找不到。。。。。

1    你能说下推荐理由,对比下其他几款吗(大概你说的应该是peach toys的3代,是蓝毛妹

不过EXE的就不用说了,买了2个都是用不了几次就开始坏

2    有评测杯子的日站吗,如果有我就可以自己去了解下,翻墙不是问题

yuuki

B711F  2018-03-17 06:55
(啊。。)

回 684楼(路过的路人) 的帖子

能请教下是哪一款,哪个店便宜100吗,我怎么看到都是要买5~10个开始才会每个少100块的批发价。。。

最好能贴上地址,真这么好就不去淘宝买了

苦来

B712F  2018-03-17 07:48

回 710楼(yuuki) 的帖子

Peach toys这个东西我关注了很久了。但是在退坑之前都一直没买来用,唯一原因就是不能翻洗。

优点在于

1、真的可以解放双手。底部的大平面设计+自重,非常靠谱的设计。

2、超强吸力+王道横纹设计。

选择的要点其实还是在于第一点。比起其他中大型玩具来说极大的轻量化的同时,还可以做到解放双手。相当于完美的提取出了中大型玩具最核心的一部分体感——当然鼠蹊部的撞击感弱一些,姿势也不能解锁很多就是了

横向对比我不能给出什么有价值的信息,因为大型玩具我只用过SPDX。
---------------
日站的话,我初期做功课的地方有两个,有一个已经忘了因为更新的太慢了,还有一个是onahodouga.com。其实在有了自己的理解和喜好之后就可以不用看别人的评测了,不过后者我还是会经常去看一看新机体的情报什么的,排版很清爽,有开箱视频,图片清晰,文字阅读效率高,有评分和NKP,有红字高亮,有总结,有热门评论高亮——不像同人音声的测评网站做的那叫一个烂。。