魔光

B651F  2018-03-13 14:10
(我是魔光,我是魔光,mogon.taobao.com)
那些想第一次买就想一次到位,什么都体验到的,就像用两元去博五百万一样!

a78987987

K01麻生希的怎么样 新出的

月森叶子

B653F  2018-03-13 20:29
(=,=)
试了一下琉璃雏菊,软是真的软,比眨眼软多了,但是怎么洗啊?里面都黏在一起了......以前都是手指缠着纸巾伸进去,这个根本进不去......而且有点怕弄坏了,通道内壁全缠在手上。

苦来

B654F  2018-03-13 21:24
(偏好复古未来主义和象征主义。存在主义者。皇珈骑士。)

回 646楼(kangkang) 的帖子

只看楼主 73楼

苦来

B655F  2018-03-13 21:32
1、coron 2比R20 2更快?

吃软不吃硬。

2、总之就是胶用料越多越厚似乎就越好?不知道现在的技术下这点是否还成立。

基本成立。但是还是那句话,弱智看包装,新手看通道,入门了看重量,老手看材质,专家综合审视材质、重量、通道和设计——任何单一一项独立出来都不能完全反映一个机体的质量。

3、润滑剂的宣传?

个人认为。

功能型润滑剂基本是骗人。

冷热感水果味的没屌用。

水溶型润滑剂之间的基本区别就两个,一个是粘稠度,一个是易干程度。

粘稠度决定易干度,粘稠度越高,越不容易干。

但是有些润滑剂在低粘稠度的情况下依然有不错的抗易干能力——典型就是AStroglide、おなつゆ、云泥沙这样的。

具体看只看楼主 22楼

苦来

B656F  2018-03-13 21:51

回 653楼(月森叶子) 的帖子

翻洗

魔光

B657F  2018-03-14 09:40

回 656楼(苦来) 的帖子

头像很提神!

和立即

回 645楼(苦来) 的帖子

哇,感谢大佬的耐心解答,wavesoft是大魔王女妖里面那个型号么?大佬对腰臀屁股也有研究么?

和立即

回 629楼(魔光) 的帖子

敢问大佬是魔光情趣店的大佬么?

魔光

B660F  2018-03-14 19:04

回 659楼(和立即) 的帖子

就是我啊,可以关注我知乎https://www.zhihu.com/people/mogon.cn/activities

羽化·风

另外有一贴在说着飞机杯和真人哪个刺激,很多人都说真人其实一点都不刺激,只是真人始终是真人, 就算纯粹肉体感受不够刺激,但是体温,肉体,性别等等影响着大脑的激素分泌,甚至会比杯子更为刺激,这是真的么。

苦来

B662F  2018-03-14 20:36

回 661楼(羽化·风) 的帖子

只看楼主 48楼和122楼。

投票看个乐子就好了。

1k的总样本都没有,玩过多少机体不说,玩过多少女人也不说,直接给出结论“xx舒服”。这种投票是毫无意义的。

同时,我不喜欢飞机杯,我也不喜欢真人,我只喜欢高潮。用什么高潮对我来说都无所谓。

我没体验过真人,所以我不能给出任何主观的评价。不过我想,发展迅猛的性玩具产业本身就是关于“人和玩具哪个好”的最好的回答。

6eb6ae98

大佬带带我

和立即

回 662楼(苦来) 的帖子

大佬,请求给个联系方式,我们多多交流。

魔光

B665F  2018-03-15 08:58

fb6fcb44

有什么固定炮架或者充气抱枕炮架推荐吗?

庞盼盼

适合慢玩的有没有········· 别太刺激

魔光

B668F  2018-03-15 17:52

回 667楼(庞盼盼) 的帖子

眨眼校园箱娘或者处女100柔软,或者不死冲动软版

黑羽毛

双穴的杯子,进入后庭感觉比进入小穴有什么不同,感觉那个舒服?
顶到杯子的子工口的jj会跟舒服,还是心理上的刺激

和立即

回 662楼(苦来) 的帖子

老哥,请问工口姐姐怎么样?听说比r20评价好?

苦来

B671F  2018-03-15 21:16

回 666楼(fb6fcb44) 的帖子

只看楼主,153楼

苦来

B672F  2018-03-15 21:17

回 667楼(庞盼盼) 的帖子

新人的话走Wave Soft。

有使用经验的话请告诉我你用过什么,感觉如何。这样我才能有效的给你推荐

苦来

B673F  2018-03-15 21:21

回 669楼(黑羽毛) 的帖子

1、双穴杯子相关

告诉我名字或者包装的样子,我去找一下资料给你分析。

印象中双穴的机体都是地雷。

2、子工口很舒服是心理刺激咩

不是。子宫口就是一个非常简单的收束设计,就是增强刺激度的。感觉舒服是正常的肉体刺激

苦来

B674F  2018-03-15 21:29

回 670楼(和立即) 的帖子

在我这里排名是:

R20一代(用过)>R20三代(没用过)>R20二代(用过)>工口姐姐(没用过)

工口姐姐为什么排在最后?因为翻洗困难、裂口问题。耐久不好,又是高刺激玩具,我本人对这个毫无好感度。至于体感什么的,就是一个非常朴素的横纹+高吸力+高硬度材料(虽然工口姐姐的baby skin是我唯一没有用过的TH家的材料,不过TH家的材料硬度都差不多),我不觉得这种设计能翻出什么天来。

R20二代前面说了,让我对TH粉转黑的产品,用一次就分尸垃圾桶了

R20一代巅峰之作。

三代没用过,不过复辟了一些一代的设计,肯定比二代好,因此排名如上。

乌拉乌拉弱

B675F  2018-03-15 22:00
(金色!)
厉害了老师傅  

黑羽毛

回 673楼(苦来) 的帖子

其实我也是刚入门买了个r17第5代
最近考虑换新的
比如这个EXE日本原装进口真实りあるdx任性双穴的后庭怎么样
就是说jj触碰子宫口能增强刺激吗
想买个慢玩,边看gal配合剧情边慢慢撸
有什么好推选吗大佬

千易夏河崎

雙手萬能 還是雙手好...

yuuki

B678F  2018-03-15 23:29
(啊。。)
贴子太长没看完,不过同意楼主的说法,用杯子就是寻找自我的过程,别人说的怎么好还是得自己试过才知道合不合适。
之前听贴吧上的人介绍都是说要买大的感觉更好,要买某些新手用的型号。。。然后买过透明版的3为一体(结果太硬)EXE 的贫乳候补生和布袋少女,最后买了要听爸爸的话(135G小名器),反而感觉最好用。。。
因为我都不是正常像手LU,而是用正常位做。就是吧被子整个裹着,然后人趴着,吧名器放下边,单手固定一下然后靠身体动(杯子放中间,2边用被子顶住的话是不会动的,位置调整好了的话手都不用固定,好处是整个人都贴着抱着被子,身体的舒适感和靠身体动的临场感都上了一个层次)
这种方式反而小杯子更好固定调整,但是有个问题是这么弄使力不好吧握,很容易就压坏杯子。。。所以现在我都买国产的便宜小杯子用了,又小,坏了也不心疼。。。。。

=============================================================
问题来了

前2天看到这个图,商家是宣传CQ 萝莉子宫  软款 是设计用来正常位来做的。正是我喜欢的做法。。。。。。楼主觉得怎么样?还有别的杯子适合正常位,就是压着做也不会坏的杯子吗?

另外楼主杯子都是在淘宝入的吗?

苦来

B679F  2018-03-15 23:58

回 676楼(黑羽毛) 的帖子

只看楼主,78和88楼

gal配剧情的话还是手持机体好。屁鼓不太方便。

琉璃雏菊天下第一

苦来

B680F  2018-03-15 23:59

回 678楼(yuuki) 的帖子

1、喜欢按在被子里插

EnjoysToys的最新床置式名器就是给你设计的。最新款的外包装是一个白色连衣裙的蓝色长头发妹子蹲在大草原上。

2、这款CQ怎么样?

地雷。

pluame

B681F  2018-03-16 01:29
(http://vip.jiachengweb.com/delivery/VIP200vzc2Ntixhttp://2377ck.cc/vodplay/27599-1-1.html)
马一马