4.1节操节

B775F  2018-03-26 19:59
(安心攒石等浅上藤乃AND社畜我快死了)

回 24楼(小白) 的帖子

这样有可能在内部留下纸哦,不是很好,建议用超市里的刷碗海绵(剪一下)

4.1节操节

B776F  2018-03-26 20:30
(安心攒石等浅上藤乃AND社畜我快死了)
学习了 学习了,有时间用爬虫把这篇扒下来。
玩了一年的学徒报道,这东西真好玩。
看完以后对hp超感兴趣,下一款目标不死冲动。

Forsaken

新人看得想上车了,求老哥推荐,最好能顺便推荐一下某宝店家。感谢老哥!

玛尼诺夫

藏龙卧虎大神多啊

魔光

Sans

B780F  2018-03-27 20:37
(我想去二次元)

回 772楼(苦来) 的帖子

就是觉得没那种欲望了,最开始用的时候,巴不得一夜5次。后来就有种想法“算了,也就那样,没多刺激”,尤其是用起来的时候,感觉就那样,没新意了, 但是确实也挺软的,不过我还是比较想买个刺激点的。

c79accfb

回 98楼(苦来) 的帖子

梦无花果 2具体是哪个呢 我在某宝上看到有大中小和软硬的区别

00fc0e09

B782F  2018-03-28 06:36
(qscrtdz)
你是真的强

魔光

B783F  2018-03-28 09:14
(我是魔光,我是魔光,mogon.taobao.com)

回 781楼(c79accfb) 的帖子

大版的REGULAR正常版,小版重量不够,包裹感很差

苦来

B784F  2018-03-28 18:24
(偏好复古未来主义和象征主义。存在主义者。皇珈骑士。)

回 781楼(c79accfb) 的帖子

-2是大版 软款

苦来

B785F  2018-03-28 18:24

回 777楼(Forsaken) 的帖子

新人一律R20一代和Wave Soft。

店家的事情说了很多了,不推荐

苦来

B786F  2018-03-28 18:26

回 780楼(Sans) 的帖子

你现在追求的是新鲜感,而不是质量。

这种要求很好满足的。200到300档的,看到喜欢的买来用就好了,用三五次扔一个也不贵

Sans

B787F  2018-03-28 18:44
(我想去二次元)

回 786楼(苦来) 的帖子

好的大佬,那有什么比较好的牌子推荐吗

38497a8d

B788F  2018-03-28 18:56
(jswanwd)
给大佬递茶

Aiian.R

B789F  2018-03-28 19:01
(做本效率不如以前,只能希望大家多等等了qwo)
最近有看到magic face2的口器
但国内平台好像没怎么见到有售
dalao有体验过这个或这个系列吗

以及求推荐下1000元内双穴吧?

苦来

B790F  2018-03-28 19:26

回 787楼(Sans) 的帖子

RideJapan的都还挺有意思的

苦来

B791F  2018-03-28 19:41

回 789楼(Aiian.R) 的帖子

对魔忍的那个?

只看楼主,243楼,原贴,全看,759楼

1k以下双穴

ぷにあなDX橙色款(粉红色普通,蓝色硬,橙色超软)是口碑不错的产品。新产品个人比较看好にくまん2000,不过好像人气不怎么高。MagicEyes的抗菌、PxPxP的一票中小型屁股个人觉得没法入眼。

1k以下的双穴,宽度不够,玩起来鼠蹊部撞击感不足,不是很爽。屁股这个东西,个人认为要么加钱上极上生腰二代,还有就是新出的SPDX的升级版——只有这种规模的屁鼓才有“插”的感觉。否则就别买屁鼓了,真的不过瘾

cCm_

B792F  2018-03-28 19:57
(FxM)
左手拿手机看小说 右手撸琉璃雏菊的感觉真的是    麒麟臂神器

浅音

B793F  2018-03-28 23:14
(姑且叫王者就行了)
哪款刺激性最强

魔光

B794F  2018-03-29 11:14

回 793楼(浅音) 的帖子

R20一代,更正一下783楼的推荐,2号是SOFT版,因为总是记着大魔王软度的标准是HARD,regular,soft,VS,脂软,认为是REGULAR,HP的确实就最多搞三个软度

苦来

B795F  2018-03-29 18:26

回 793楼(浅音) 的帖子

不出意外是已经出来的硬款8重螺旋

雪漫

想问下大佬 用屁股倒模有什么好推荐吗   现在在用R20三代 感觉不够刺激  

北宅

B797F  2018-03-31 22:29
(wj1205)
战略性Mark一下

好大个

之前玩多了高刺激的款式,现在买了个大魔王的real soft,感觉太软了不是很能感受到内部设计。是不是应该硬核一点买hard

魔光

B799F  2018-04-01 16:07

回 798楼(好大个) 的帖子

大魔王本身就是软的慢玩的类型,你都习惯高刺激的了,自然玩这种没感觉,HARD版其实也是一样,再硬未必还硬的过R20

kangkang

大佬,我在阿里巴巴上看见有个395元的尻奸,十分便宜,会不会是假货

蓓爾貝特

B801F  2018-04-01 21:41
(在线解压死妈( ^ω^))
大佬!!那个真实之口到底值不值得买啊!!还看上了Tamatoys尻奸名器阴臀倒模美臀大屁股!!求大佬指路!!!

苦来

B802F  2018-04-02 02:29

回 796楼(雪漫) 的帖子

屁鼓玩具因为清洗困难(欧美贯通设计会好一些),很少会设计成高刺激型的通道。因为如果设计成刺激很高,射一次的时间比清洗的时间还短是让人很郁闷的。

不过确实有一些高刺激的屁鼓机体,比如Magic Eyes的奇迹环、解体新书,KK的淫魔喷水屁鼓。

TamaToys的屁鼓也可以考虑,但是我个人非常反感这个厂。

建议你要是想追求刺激,四重螺旋、八重螺旋的硬板就一步到位了,屁鼓不是一个很聪明的选择

苦来

B803F  2018-04-02 02:33

回 798楼(好大个) 的帖子

上面我有分析过新老女神。

Real和CLone的通道就是慢玩的通道,什么材料上去都不会刺激的。很多说用了大魔王怎么怎么样,觉得怎么怎么逆天,然而并没有说的非常清楚。

我估计你的情况就是看到很多人说大魔王很棒(确实很棒),Real非常逆天(也确实很逆天),然后就买了一个,结果用起来觉得不是那么回事。

怎么说呢,Real Soft会随着使用有体感变化的,建议留着时不时用一下。如果想玩高刺激的换换口味,Magic Eyes近几个月的新品都可以去尝试一下。极彩子宫啊,什么的(这个厂主打刺激机体,产品不是很熟悉)。

苦来

B804F  2018-04-02 02:37

回 800楼(kangkang) 的帖子

阿里巴巴的情况我不懂,TamaToys有没有假我也不太清楚。

苦来

B805F  2018-04-02 02:44

回 801楼(蓓爾貝特) 的帖子

个人觉得这两个都没法入眼。

如果是咬具+屁鼓的话,从你想入手的两个来说都是属于高刺激的,没有什么可以想到的很好的推荐。

简单给你分析一下你选的这两个吧。

真实之口刺激比较高,附带的牙齿比较硬。机体设计也比较早了,估计得有5、6年了?算是比较经典的历久弥新的机体。最近还出了柔软版的。个人认为咬具大多都是噱头,和肛交飞机杯一样,提供不了你想象中的刺激,如果一定要买到呃话,真实之口还是可以的,毕竟是经典款

TamaToys的尻奸的话是一个设计很蠢的机体,上面我也说过了,大型机体都会避免通道设计的过于刺激导致使用的时间还没时候清理的时间长的情况,而尻奸就是高刺激的通道设计。材质也比较硬。籍由上述两点才导致其价格如此低廉。个人认为唯一的优点在于体积。比琉璃雏菊稍贵的价格却能拿到一个巨大的屁鼓,不得不说还是性价比还是不错的。