苦来

B155F  2018-02-04 00:27
(偏好复古未来主义和象征主义。存在主义者。皇珈骑士。)

回 145楼(一僧弄花) 的帖子

不负责任的说,TMX的Soft是体验普通通道纹理的极限。低于Soft的硬度,通道设计会被淡化到类似于抹消——这也是为什么有些人买了新女神的A的Rich soft以后打碎牙往肚里吞的原因。(为什么说不负责任,因为“能不能体验通道纹理”取决于个人。我自己的理解是Soft硬度是一个分水岭,有些人可能会觉得到Regular往下就已经没有纹理感了。)

我一再说,Real是一个邪门的机体。他的通道纹理是TMX对“仿真”的一次终极诠释。在单层结构这个大前提下,做出Real这种作品,TMX的品质是不接受任何形式的质疑的。(虽然也有Dots,Cross这种作品存在)

上面我说了,只要低于Soft软度,那么通道纹理会被抹消。Real不一样。我用过Real的Very soft和Rich soft,这两个在使用少量润滑剂或者AStroglide的时候,依然表现出了细腻的通道纹理感,换句话说也就是"如同真的阴道粘膜"一般的感觉。

我不知道你的生殖器敏感程度有如何,也不能保证Very soft和Rich soft一定比你现在手上的Soft的更适合你。还是那句话,使用飞机杯是一个发现和了解自己的过程。如果你看了我上面对于材料的分析,觉得自己有必要再尝试一下Very soft和Rich soft的材料,我觉得你可以不局限于Real(当然还是再次强调Real这个机体个人认为的邪门性这一点),尝试其他机体,比如Clone和新女神K。

苦来

B156F  2018-02-04 00:33

回 147楼(backfire) 的帖子

如果说R20用的时间比用手时间还长。

那么你要警惕了,你的体质很有可能是所谓的吃软不吃硬。

也就是说柔软的飞机杯提供的包裹感,比典型意义上的高刺激飞机杯带来的压迫感和高刺激纹路来说,对你会更加致命。就像古代的各种铁血男儿一样,刀山火海纵横天下,结果难过美人关,死在温柔乡(胡乱比喻.jpg)

如果你在正确使用了排气法使用R20一代情况下依然用的时间比手长,我个人来说是真的不太能够理解到底是什么原因。

不过还是希望我的推荐可以让你满意吧

mero

B157F  2018-02-04 00:42
(不良反应不明 禁忌不明)
翻洗是里面翻到外面,外面翻里面那样吗?   感觉壁厚的容易GG啊

苦来

B158F  2018-02-04 00:47

回 148楼(backfire) 的帖子

简单说一下吧。

女妖系列上面其实我给过分析了。有三种,Dots,Wave和Uterus。其中dots和Wave的全名应该是Spiral Dots和Spiral Wave。Spiral是螺旋的意思,这两个飞机杯都采用了通道大螺旋的设计,因此得名。

新女神A、K和F。个人觉得K是最好的,整个通道的设计和机体是平衡的。相反F就显得有一些呆。你应该注意到了新女神系列通道设计较短,同时尾部有很大一部分实心的,提供肉厚感。这种设计个人感觉应该是在促销TMX自家的充棉娃娃或者一些炮架之类的周边产品——在大力的撞击之下,这种尾部肉厚才能带来不错的体感。个人认为手持使用效果不会特别突出。而F偏高刺激的通道设计包括紧窄的收束,和尾部的肉厚设计有一些冲突——大部分人在高刺激的通道内大力冲刺会很快缴械。因此F给我的感觉比较呆

A放在最后说。这次新女神真正的压轴其实A,也就是在单层结构设计上,TMX告诉所有飞机杯界的同事们,你们的子宫设计都是垃圾。A的子宫设计,包括角度和存在感,都是当之无愧的优秀。然而我在上面的回复里也说了,Soft硬度以下,一切通道设计就会被抹消。而Soft这个硬度对于仿真+慢玩的通道而言,绝对不是最好的选择,Soft的长处在于非仿真通道的通道纹理缓和和暧昧表现上,而要想很好的表现粘膜般细腻,Very soft和Rich soft才是正确的选择。于是TMX的这款A,个人认为是TMX为自己的墨守成规付出了一定的代价——做出了一个自相矛盾的机体。

苦来

B159F  2018-02-04 00:49

回 157楼(medimedicine) 的帖子

袜子怎么翻,飞机杯就怎么翻。

如果你有不确定能不能翻洗的,或者可以翻洗但是不确定会不会造成裂口,提问,只要是我知道的我都可以告诉你。

苦来

B160F  2018-02-04 00:52

回 146楼(MoE) 的帖子

那个贴吧已经死了。

mero

B161F  2018-02-04 01:02
用的是magiceye妹妹加大版  能不能翻感觉没数
(其实还有一个RJ的透明子宫  但设计是放平面上动腰的 这个更没数  现在想起当初买这可能有点傻

苦来

B162F  2018-02-04 01:18

回 161楼(medimedicine) 的帖子

我先吐槽你一下你拿的这俩吧。。。不客气的说应该都算是地雷款。。。就是设计的比较差的

尤其是透明子宫的可放置式设计感觉只是在大脑中过了一下根本没实践过就采用了2333

MagicEye的大妹的话,MagicEye的素材我不怎么了解,不过据我了解大妹是比较硬的,作为MagicEye比较早期的作品,二层结构那时候还不是很成熟。翻洗是可以的,但是会不会导致二层结构剥离,不敢负责任的说肯定不会。

RJ的透明子宫随便翻无压力。入口如果有开裂的话,剪子挖圆就可以解决了。

mero

B163F  2018-02-04 02:01
RJ子宫好久前入的了  现在是越来越想剪了  
妹妹那个是软的 刚试了一下可翻  只是里面那层会有些粘在一起
以后有打算入不死冲动琉璃  出油会厉害吗     谢dalao赐教

苦来

B164F  2018-02-04 02:18

回 163楼(medimedicine) 的帖子

琉璃雏菊出油比较轻微,但是一定要上粉。因为外侧素材比较黏,不上粉,翻洗的时候会黏连,会掉肉(虽然HP的东西掉肉非常正常)。同时手持的手感极差。上了粉手感就完全ok了

SS

不死冲动的玩法和楼主一样的诶,不过玩得总觉得好憋屈莫名其妙的就。。
当初刚入坑也是在那几个贴吧到处看评测。。后来拿货都是在魔光大佬的店。。
不死冲动买来结果凶残的南方梅雨天气让它长霉了,当初真是吓飞 同时长霉的JUC2放进开水里杀霉结果烫开花了 还好不是先烫的不死冲动 不过相比起来还是喜欢JUC2多一点啊,不死冲动放柜子里一个多月了都
大概是不死冲动长霉出心理阴影了,好久都没拿出来过。。当初翻洗的好暴力啊差点就丢垃圾桶了心疼我的JUC2感觉已经玩觉醒了结果坏掉了有机会一定买回来重新开发

体质的话,JUC1感觉不大,工口姐姐会几分钟秒掉(莫名其妙)
楼主能不能推荐一款便携的慢玩,尺寸小可以隐藏在旅行箱就行,因为国年回家不可能带大件 个人没有翻洗的爱好
根沐的几个蛋看起来emmm不知道可取不可取
三位一体和八重螺旋也很纠结哪个比较好

苦来

B166F  2018-02-04 05:11
1、不死冲动玩得总觉得好憋屈莫名其妙的就(缴枪)

润滑剂改浓稠款。AStroglide等等低粘度润滑剂就不要用了。

2、JUC2感觉已经玩觉醒了结果坏掉了有机会一定买回来重新开发

Juc2都能玩觉醒咩。。。200价位Juc2完全是战五渣(个人认为)

3、JUC1感觉不大,工口姐姐会几分钟秒掉

Juc1太硬了。毫无包裹可言,当时我用了一次就剪了。工口姐姐因为裂口和翻洗困难的原因没有尝试过。

4、便携的慢玩,尺寸小可以隐藏在旅行箱就行,因为国年回家不可能带大件 个人没有翻洗的爱好

我再给你加三个条件,就是无异味,不出油,可翻洗且容易翻洗。我不管你个人爱好如何,你让我推荐,就一定是可以翻洗的。一个机体能不能翻洗,在我这里直接关系到能不能被称作“飞机杯”。一个不能翻洗的机体,就像一个不会用敬语的日本人一样,是不健全的,不合理的,不可接受的。

三位一体和八重都是100到200价位档的,这个价位是比较尴尬的,同时还要求便携。正所谓高不成低不就,这个价位,要么就是一些如同宫保鸡丁盖饭一样喜闻乐见的家常菜,要么就是XX肉饼XX粥铺这种仅用来填饱肚子,毫无享受可言的小馆子,甚至是所谓双份卤蛋新包装菜包加倍面饼不变的方便面,吃起来没味道更是填不饱肚子的垃圾。

我去某宝看了一下,这个价位。真的。没有一款能入我眼的。因此我就给你说一下在你选择的三位一体和八重之间如何选择。

八重是横纹+微竖纹+大内室设计,翻洗OK,材料无异味,非常优质而且简单粗暴的一款产品。这种设计就是所谓的王道设计,俗话叫不可能不舒服的设计。

三位一体是RJ很早期的作品了,这种三面的通道设计其实是骗傻子的,单层结构使用三位一体这种通道设计,是非常典型的看起来吊炸天其实插进去就一脸平静的设计。这个机体我没有用过,但是我可以非常负责任的说这句话。如果你发现有任何一个人把三位一体吹上天,同时在和八重螺旋之间做对比的时候,依然说三位一体比八重螺旋好,并且把这两个飞机杯的体感和设计思路描述的非常清晰,请立刻告诉我这个人是谁我去向他学习并且删我所有帖子。

然后来说一下根沐的蛋。我就一个评价,如果你真的考虑经常使用根沐或者tenga的蛋,而不仅仅是尝鲜玩一玩,那么我的建议是你买一瓶中岛的棕瓶手打款润滑剂使用自己的手,而不是使用蛋。如果你在切实使用过蛋之后,认为蛋真的他妈太好用了。那么你就可以用蛋,因为飞机杯的设计没有绝对的好不好,只有合适不合适。

最后带我向魔大问声好,说是叼伟就可以了

f8f9be0a

B167F  2018-02-04 09:22
(沉淪國度)

回 154楼(苦来) 的帖子

好吧,感谢大佬,那我尝试下做做小白鼠

只用过奶瓶。。

YYGOD

第一次用有什么推荐吗……

苦来

B170F  2018-02-04 10:52

回 169楼(YYGOD) 的帖子

新手入门一律推荐两款。R20一代和Wave Soft。

上面已经分析不少了,简单再给你说一下吧。

使用飞机杯的过程是一个理解自己需要什么性快感和自己生殖器的过程。也就是说是一个寻找最合适自己的飞机杯的过程。

每个人体感不同,因此没有天下第一的飞机杯这个概念。而新人要做的就是建立飞机杯能给我带来什么快感的概念。所以我给出了两个推荐,R20一代是高刺激的经典之作,Wave Soft是中低刺激的经典之作。

同时这两款机体可以翻洗,也很耐用,不需要保养,因此我给所有新人的推荐全都是这两款。

KKND1928

有点厉害,有点厉害。

皮卡噶

B172F  2018-02-04 12:50
(tinglilianxizaijiezaili)

回 95楼(苦来) 的帖子

回答好用心,谢谢,不过萌新不是很懂大佬说的hp,tmx是哪些厂家。想去看看有哪些好东西

国民大人

回 27楼(苦来) 的帖子

用厨房吸水纸不会有纤维站在内壁上
亲测有效
之前我翻洗real可能因为太粗暴了,结果口子有点裂了
后来就老老实实用吸水纸伸进去擦了
翻开来其实干的差不多

backfire

回 156楼(苦来) 的帖子

感谢大佬!!duang!daung!duang!我用的是r20三代,使用时也排气后让杯子充满包裹感在使用,可能是润滑液(妹汁?)不是特别好或者加的量比较少的原因吧 ,总之r20是我第一个飞机杯刚开始用很新鲜的时候确实比五姑娘要好用,但是越到后来可能身体已经习惯了里面纹路的感觉?之前的刺激感就弱了很多导致我现在都不怎么想用这个杯子了 倒也不是喜新厌旧。。。或许只有自己的身体自己最了解吧!感谢这么耐心的解答!!等我入一个大魔王有了新的感想再来和你进行深度♂交流

backfire

回 158楼(苦来) 的帖子

再次叩谢!DUANG!!!

Kuro

B176F  2018-02-04 14:00
(度娘账号又双叒叕被封了 QAQ)
握草,行家

五色米

B177F  2018-02-04 14:03
(一本满足)
像图中这种材质颜色的飞机杯有没有得买?

as发生

教练说我想走后门啊
楼主你是怎么开发的啊 我试过用飞机杯的加热棒开发过自己 但是只有一点似有似无的感觉
我也想爽爆啊

zhuzhu

小弟近日入手了人生第一个杯子R20一代,首次操作不知是润滑液不够还是滴里面入口没有,插不进去,硬插进一半十秒就射了。射完后鸡鸡脏脏的,杯子也脏且怕里面液体干了难洗,更重要的是,我怕脏下半身没穿好冷啊。硬等5分钟再加润滑算是进去了,但十几秒又射,关键是我不觉得舒服。弄完后,又要穿回裤子去洗手间洗澡、洗裤子、洗杯子、擦干扑粉。全程施法2分钟,清理20分钟,顿时觉得好没意思啊
就想问几个问题:
1、润滑油滴多少,滴里面、入口还是鸡鸡上。
2、是我的问题还是R20的问题,R20对我还有没有用。毕竟用十几秒,清理十几分钟,还不如用手。
3、射完一次后,要不要倒干净里面液体、洗杯子、加润滑油,要多久第二次。
4、施法时要不要脱裤子,施法后要不要洗澡,洗裤子。能不能洗热水澡时用。谢谢

皮卡噶

B180F  2018-02-04 17:46
(tinglilianxizaijiezaili)

回 179楼(zhuzhu) 的帖子

先往飞机杯里倒一些,然后捏一捏飞机杯,让润滑液均匀分布。然后倒些在小弟弟上,就可以顺利的进入啦。比手还是要舒服的,特别是包裹感,小弟弟被软软的包裹着

秦三三

B181F  2018-02-04 18:07
(不知觉帅)
我进来就是为了膜拜大佬

苦来

B182F  2018-02-04 21:31

回 177楼(五色米) 的帖子

GFM15的封面嘛这不是www

这种粉色半透明材质的我印象中是没有的

骚操作

我也玩过不少的,一开始玩国产后来觉得是垃圾就转日本的,让我印象很深的是空笑幻视拿东西太垃圾了。现在在玩VDD感觉还是不错的用料很足,不过最近想换个更慢玩的

清风大圣

跪拜大佬了

00bc2438

说的我也想用了