• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

dmp13688

B31F  2018-09-21 15:40
(母系纯爱党)

回 12楼(尤里乌斯) 的帖子

因为日本的抄袭不是抄袭,而是致敬,所以JOJO致敬了N多漫画,当然那个不算抄袭。

白帝子

李七夜绝不薅羊毛

B33F  2018-09-21 16:16
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

回 30楼(尤里乌斯) 的帖子

有版权的东西,道友觉得呢?就好像你辛辛苦苦写的小说,署名却是别人。单独一个字没有版权,但是把这些字排列组合成段落是有版权的,一个动作谁都能做,但是一连串动作的打斗戏是有版权的。否则动作导演是干嘛的,一分钱不用花啊!以前看到有人说动画要请动作导演,也是一个道理,动画师要是懂打斗,还要动作导演干嘛

李七夜绝不薅羊毛

B34F  2018-09-21 16:18

回 30楼(尤里乌斯) 的帖子

眼光放长远些,今天我们站小当家的理由将来还能用在那些国产抄袭作品上,所以以身作则,言行一致比较好。仔细看两张图最明显的是胳膊围成的三角形都是一样的

shenbingkuang

花千骨啊

残念兽兽君

抄了就是抄了没得洗越洗越黑就算他抄的是个垃圾那也是抄袭不会因为原作是什么而有什么改变这是我的观点

尤里乌斯

回 34楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

我倒是觉得,就算这事成功了,小当家作者道歉了,也不会改变国内那种风气,作者照样硬气,抄袭就抄袭呗,又有啥事,反正脑残粉多不是吗

a5fa9f39

B38F  2018-09-21 19:55
(南+万人大屁股/肉感tg群https://t.me/+M5CBLEjdmNFlZmE1)
日本漫画家的事能算抄吗?

李七夜绝不薅羊毛

B39F  2018-09-22 08:32

回 37楼(尤里乌斯) 的帖子

其实反过来想如果认为日本对抄袭容忍度低,那作者直接copy不是胆子更大吗。我对环境不好所以就同流合污或者为什么欺负你肯定有理由的强盗逻辑很无奈。强奸一个强奸犯难道就不是强奸了吗?

54c0f250

B40F  2018-09-22 08:38
(都是女神)
想法可怕

灼眼的QB

B41F  2018-09-22 09:08
(找个胶娘做老婆)
其实花千骨是多少年前的而中华一番是多少年前?还有这么可以话人跟你就好像周星驰食神说的就好像你跑步比赛一样你在跑步我也在跑步这么可以说抄呢~!其实这个世界发展慢就是那些所谓的专利什么专利如果知识大共享世界会发展的更快,就是有些人为了自己的利益搞到这个世界发展越来越慢。我不假设霍金说的话是真的,他说过叫我们不要再调查外星人了。从这个就感觉地球是一个个体,有一天外星人会下降到时看现在的人类还能这么自私~!
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go