• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

无歌村

看想不想弄出来

无名

各位都这么厉害嘛  我30秒就缴了

放逐

B33F  2018-12-16 15:14
(天に星を,地に花を,人に愛を)
正常跟妹子10-30 自己撸5-30吧

26f5534d

牛批牛批,算是开眼界了

甜姜麒麟儿

B35F  2018-12-16 15:21
(良田百顷,不在一亩;但有远志,不在当归。)
都是大佬。

17db123a

最多大概六小時,凌晨十二點撸到早上快六點,然後洗澡睡覺

253cf728

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

253cf728

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

@@@

回 36楼(17db123a) 的帖子

大佬你有点东西

艾琳的小刀

B40F  2018-12-16 17:29
(老猫房上卧)
自己几分钟不到解决了,跟人的话,女朋友会忍忍,能五十分钟左右,不忍二十分钟十分钟都有

不过最久干过一小时五十分钟,完全没了快感,就剩他妈着急了,鸡儿,射啊,你他妈倒是射啊

John

B41F  2018-12-16 17:34
(R-18G爱好者请和我联系~萌新求带~)
所以这是大佬装萌新合集咩???

六指儿

B42F  2018-12-16 17:35
(一心向佛.一念皆魔)
1.2.3.走人!

吉列猪扒饭

没试过快速的

稀饭

B44F  2018-12-16 20:32
(喜欢听故事并篡改的人)
2分钟,可能还不到

Berbatov

影响的因素还挺多的,有时候缴的贼快,有时候小时算不过长时间了吉尔都没快感了反而是痛感

尼玛别这样

像男足一样90分钟不射

IG Thechan

B47F  2018-12-16 21:41
(度盘已炸不再补档发帖)
握草 怎么还没沉,还在讨论时间~上面的几小时给跪了~几十分钟的也跪了

w712

B48F  2018-12-16 21:46
(www.gufengmh8.com)

回 47楼(IG.TheChan) 的帖子

你快买个R20一代吧,贼快,比你的3分钟都快,你再也不需要你的手了   

一天三到四发

wusuoziqi

B50F  2018-12-16 21:48
(大魔法师,突然出现!)
2-3分......

IG Thechan

B51F  2018-12-16 22:10

回 48楼(w712) 的帖子

过完年再说。家里人这么多人想死吗!?

IG Thechan

B52F  2018-12-16 22:11

回 50楼(嘘つき) 的帖子

跟我差不多啊~ 你也是一直搓没停顿吗

巨鹅

3分钟就结束了,然后进入贤者模式,觉得撸管也不过如此,陷入厌恶撸管的情绪之中…然后过几天继续社保!
话说有些老哥每天一发,有的一天两发。一年365天岂不是365发起步!?身体真的受得了吗
我现在非常害怕每周两次的发电会使我鸡儿缩短,甚至阳痿,这是很没有根据的想法但我就是莫名的担心啊!
茶馆高人们指点我吧!

枫间呦鸣鹿

看是什么程度了,要是特地找到那种最符合你口味和当时心境的想象或者辅助的话一分钟不到都有可能,要是故意克制并下意识不让自己一直在阈值上的话几十分钟甚至更久也没问题。前提条件的决定作用是很大的。

小牛怕了

力道和频率都是你自己控制,当然是想多久就多久了

690217d6

不都是看状态

唯我独尊李仲久

B57F  2018-12-18 13:27
(二次元)
露出来还不露是两种感觉

21b341b2

可长可短 长的话20 30分钟 短的话5分钟

午夜小镇

慢慢享受着来就1个小时,快的1 2分钟就能结束战斗

冰封幻绝

B60F  2018-12-18 16:16
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)
憋一个月能秒射   一天射几次最后一次能撸破皮

哦吼吼吼吼吼

回 29楼(staix) 的帖子

不说别的,这么个频率对精力损害可不小 ,何况你还上高中
如果不是长时间宅或者工作学习所需运动量和精力低的话,也最多一天两次,才能算是比较健康吧(说实话一天两次都有点多)
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go