• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

哦吼吼吼吼吼

我自己一个人施法(肯定要有材料),欲望强的时候十分钟左右,一般情况都得半小时左右
要用法器的话,还得加上至少20分钟

Kuro

B63F  2018-12-18 16:54
(度娘账号又双叒叕被封了 QAQ)

回 29楼(staix) 的帖子

兄弟,你的那玩意还在吗?

Kuro

B64F  2018-12-18 16:55
(度娘账号又双叒叕被封了 QAQ)
老子发本子已经发出免疫力了,能坚持2小时,硬都不带硬的

河图FATE

不一定

告丧天使

B66F  2018-12-19 11:29
(再见)
看材料吧

潇潇大魔王

这个要问我女朋友啥时候喷了     

叫我绅士

看自己手上功夫

萌萌的侵略者

B69F  2018-12-19 16:42
(某吃不到新药的催婚协会成员)
比起这个我按照b社那个音声指示去施法完全坚持不住啊最多坚持完第二阶段

人民教师

回 48楼(w712) 的帖子

R20一代太硬了,我能搓个几分钟……
反观是coron我只能坚持3分钟……吃软不吃硬说的大概就是我吧

Mpeng

B71F  2018-12-20 20:25
(大...大...大不敬!!)
弱点的话也差不多吧 5-10分钟左右 撸棒棒的1-2小时左右...

莉莉丝之子

有时候很兴奋,但就是出不来,胳膊都酸了,也出不来,有时候5秒

菜鸟的逆推

一个小时

zyh

我会找一些不刺激的东西释法,又是能一个小时。有时几分钟就缴枪了。不过我知道大腿内侧和肚脐下方有两个穴位可以延迟释法。姑娘说对身体没害处,但我觉得还是不太好

君の君

B75F  2018-12-20 22:21
(小君君)
看需不需要蓄力,如果蓄力的话法术强度会高一点,不过有时碰到特殊情况也会用等价交换牺牲身体来释放强大的法术

谁恨

B76F  2018-12-20 23:04
(知道就不能说出来,不知道就不能乱说。)
自己施法就不到一分钟,跟爱人哪个就。。做到她说累都不来。

Cybersynth15

B77F  2018-12-21 00:25
(度盘不会补档,PD可用)
都是连续撸管?不是看一会儿素材撸一会儿吗~

Nxty

B78F  2018-12-21 00:27
(麻雀って、楽しいね。)
这不是要看施法次数么

likeleeoo

B79F  2018-12-21 04:00
(你看这个乃子它又大又圆)

回 楼主(IG.TheChan) 的帖子

厉害啊佩服

mzjgo

B80F  2018-12-21 10:25
(~~~·)
不固定

夜丶黎明

以前15min左右  现在快的话1min就搞定了   现在大部分都在3min左右  也不知道为什么 好像越lu射的越快了  

路人撸人

B82F  2018-12-22 19:44
(身体一天不如一天啊,哎~)
那要看你是不是在性头上了啊,在的话也是快的

MALIK AL ASHTAR

180s真男人+1

来看看~~

回 37楼(253cf728) 的帖子

老哥,有车牌或者女优名字吗

Erulina

持续施法谁顶得住啊,一会儿就读条完了

来看看~~

回 37楼(253cf728) 的帖子

你的头像有相关车牌或者女友名字吗老哥?

LEIDIE

话说,各位的魔法棒多长
13是不是够不到花心啊

姬小路佳

3分钟!施法材料!就这么点时间
我是不觉得有什么太短时间的
有些老哥说自己撸半个小时,吓死人

堕落的猴子

用对子哈特3代墨迹了半小时,烦了换的手,很快就出来了

528af92b

最多4个多小时吧,几把都疼了

rinew

最多4小时的那位,鸡巴真的没有脱皮吗

地狱猫

B92F  2019-01-12 11:14
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
看施法的道具吧
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go