utopia

B31F  2019-07-11 15:21
(rua)

回 24楼(ArisAgeha) 的帖子

谢谢带佬的建议,我自学的时候有写过几个静态页面,都是看视频教程一行一行的敲代码的,仿小米闪购,仿taptap,h5移动端音乐播放器,还有在b站上看小程序的教程,也做了个仿b站的小程序,不过都涉及的不深,主要是搭建页面,js用的很少,而且web端的都没用什么框架写过,jq和boostrap这些应该都淘汰了吧,我看招聘大部分都是vue了

後鳥

回 27楼(utopia) 的帖子

那倒没有,好歹是让我们读完了。不过那些挂科的哥们可惨了,没地儿重修(没有这个课程了),系主任想破头最后只能申请其他系教学内容相近的课程来顶学分

北海怪兽

高中辍学,现在四线城市小澡堂搓背,我觉得只要你放的下面子,总饿不着,事儿少活儿轻时间短,体面靠家工资高。这六个里面能搭上三个的都是好工作。

utopia

B34F  2019-07-11 15:25
(rua)

回 30楼(ArisAgeha) 的帖子

我的话,广州、深圳、东莞这三个城市都有投简历的,react的话,我看了文档,感觉和React Native差不多,rn是开发混合app的,所以我pc端的页面就没有工作经验,简历上只能写自己自学的时候练手的那几个页面。。。

utopia

B35F  2019-07-11 15:27
(rua)

回 32楼(後鳥) 的帖子

学校总会想方设法让你们毕业的,哈哈哈

utopia

B36F  2019-07-11 15:28
(rua)

回 33楼(北海怪兽) 的帖子

不是面子问题吧,考虑到未来的发展。。。得找出路才行

372ac084

找朋友托关系

NorthPluser

专心考公吧。听你描述,不是打击你,你可能不适合搞IT

544f1b50

。这个。。。。
你看看有没有搬砖党

utopia

B40F  2019-07-11 15:50
(rua)

回 37楼(372ac084) 的帖子

技术类的也能拖朋友吗。。。

utopia

B41F  2019-07-11 15:51
(rua)

回 38楼(rainingG) 的帖子

哎,考公考不上,省考和市考两次了,都凉了,感觉人生充满黑暗

车厘子

B42F  2019-07-11 15:52
(我要收集所有的无码本子)
找不到工作是因为你不是一等洋人,只要你是一等洋人,不工作,天朝的官员也会不停地给你送钱的。反正再天朝洋人不工作也可以过上土豪的生活!

宇文树学

B43F  2019-07-11 15:53
(大佬带我飞︿( ̄︶ ̄)︿)
少年郎。和我学开车啊。早6晚6.五险一金。。3休一。月工资6000左右。。

utopia

B44F  2019-07-11 16:10
(rua)

回 43楼(宇文树学) 的帖子

滴滴? 话说我驾照拿了快4年了,到现在还是没车。。

utopia

B45F  2019-07-11 16:11
(rua)

回 42楼(车厘子) 的帖子

兄dei,有点偏激了哦

wsad omg

你不是学了很久了吗,没学到真货?

utopia

B47F  2019-07-11 16:43
(rua)
真货是指?

wsad omg

回 47楼(utopia) 的帖子

勉强面试过关,可以找工作的能力啊

utopia

B49F  2019-07-11 17:09
(rua)

回 48楼(wsad omg) 的帖子

emmm,主要是那公司的技术栈和我学的不同

沧月

这很中国

象拔蚌

引用第42楼90d1a7e7于2019-07-11 15:52发表的  :
找不到工作是因为你不是一等洋人,只要你是一等洋人,不工作,天朝的官员也会不停地给你送钱的。反正再天朝洋人不工作也可以过上土豪的生活!

说话像个脑瘫

ZAD

加油吧

北海怪兽

回 36楼(utopia) 的帖子

像我,搓几年澡,然后把积蓄拿出来自己搞个中端的洗浴会所。这几年虽然东三省经济不景气,但是澡堂子生意没见差啊,只是里面的高端消费少了,我准备过几年去山东搞个澡堂子去。

模倣者

回 22楼(久保田) 的帖子

缺技术员的工厂比小公司it还坑。

请叫我滚去学习2022

B55F  2019-07-11 17:52
(吃吃喝喝)
左右都是爸爸的工作干了一年了,在温饱线上挣扎着,不敢得病     

utopia

B56F  2019-07-11 18:03
(rua)

回 55楼(叛逆男爵) 的帖子

真实的可怕啊!!!

lamb90

我学unity的现在也找不到。。。

小鹿乱撞

降低一点你的要求吧

7183765c

计算机网络专业的在校生,我开始慌了

五生禅

B60F  2019-07-11 22:12
(毕生目标:征服所有性感妖娆的人妻和熟女)
工地欢迎你

303dc07d

毕业出来 95%的人找不到对口的单位,别想太多,找个别的也能干的