• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

b26f2bd2

骑乘位受不了

感觉好娘 受不了这个

黄金意志

B1F  2019-07-17 23:30
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
觉得娘可还行,这个看法说实话我还是第一次看见

得闲执翻剂

B2F  2019-07-17 23:31
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
是别人对你用还是你对别人用?

盖是嘤熊

B3F  2019-07-17 23:33
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
是你在上面动?

0deaf020

你的菊花还好么

90b391af

那个位置舒服,看着别人动

B·G·S

您的屁股还好吗

xmanleon

B7F  2019-07-18 00:19
(裤袜脱落大尉)
卧槽,我说怎么有点奇怪,一般来说男人是喜欢乘骑位的,因为就是躺着享受的
合着你是在上面动的啊?你是受的那一个啊   
母+的大佬真的好神奇   

夜无泯

B8F  2019-07-18 00:24
(我是浑身难受~)
说实话我很喜欢骑乘位,不过我是躺在下面的那个

Macs

啊哈哈,看主楼还没感觉啥。。。然后看下面回复

过路人

骑乘明明是很爽的,可能是你位置不对

叫我绅士

楼主注意身体啊。。。

8827b289

坐上来自己动? 明明超级爽还省力气。
一般妹子都不愿意的,妹子懒,而且费力气。

星之扉

是你在上面动?     

冥想

B14F  2019-07-18 09:25
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
怎么感觉了解奇怪的东西

奥莱尔斯

就我个人经验来讲骑乘位的优缺点。
优点:不用动,省力,让女方自己找感觉。
缺点:1、不爽,女方动真的没有自己动爽。
           2、危险,女方动静太大真的会有鸡儿折断的风险。尤其是特别喜欢用前后摆腰来刺激G   点的姑娘,分分钟感觉会折断。

当然男方在上的骑乘位就超出我的见识范围了

没声音了哟

B16F  2019-07-18 11:47
(非知之艰,行之惟艰。)
题目本身没问题,内容描述就有问题了。

另外,鸭子坐骑乘位其实主要还是心理爽,大多数妹子也就愿意做这个……

但假如妹子哪天心血来潮,有劲儿有心玩深蹲式骑乘位,即使只能持续几分钟,依旧能让你达到真!受不了的程度~ 过来人如是说。

霄玅

……

The_Dawn

你不觉得自己从被草转为艹人很过爽么

Junyan君

对骑乘位有阴影。。妹子用力过猛感觉要把我髋骨给干碎了

萌哒哒萌新

老哥,你是在上面摇的那个?

Explorer

B22F  2019-07-18 12:43
(头像出自 LIKE×LOVE~十津川光~)
哈哈哈哈哈哈哈,说起来骑乘位。
我有个朋友和他女票骑乘做的时候,妹子不会动差点把他弟弟弄折了     
这个朋友肯定不是我了,我妹子骑乘的时候还是我在动

路人

B23F  2019-07-18 13:11
(突然发现,自己真的没有语言天赋~)
关键是女方愿意才行啊,不用费劲真好~

73cc2f0d

爽是爽,但女方很累的

嘿嘿嘿随便

女孩子会累

3d775fb7

感觉站立后入才是最累的,因为姿势不平衡动起来很酸,如果能鸭子坐的话骑乘位感觉还行,毕竟可以坐到底,还能用手在背后撑着

我爱奶子!

本来我裤子都脱了,看了一堆评论我凌乱了,又是知道了了不得的东西,又是酸的不行,我日

b49a81a1

所以到顶是什么性别呢

御佐

B29F  2019-07-18 14:52
(射了)
在上面那个确实是娘

luioy

我酸辣
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go