拉斯特

B186F  2019-07-18 19:11
(00230057)
一家被誉为业界良心的动画公司,谁也没想到会遭遇恐怖袭击般的人祸,犯人简直丧心病狂

食蜂操你

尽量帮助下把

Morinaga_Miu

B188F  2019-07-18 19:15
(头像推特@paopaosuibing(泡泡碎冰冰)现在号没了)
恐怖袭击?太可怕了

坂本

这把火说不定能把痞子说的2020业界药丸烧成现实啊

悲催帝

又一个宫崎勤事件。又一个即将来临的冰河期。

月皎花娇

B191F  2019-07-18 19:23
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
     刚刚群友给消息死了25了。只能说希望不是主编人员

鱼好咸的鱼

B192F  2019-07-18 19:24
(me10917173)
伤心死了,唉

古手川唯

据说嫌疑人是个黑粉,估计这次事件会给一些喜欢乱喂屎的作者一点警醒,寄刀片对于一些极端粉丝来说可能真会干出来

_(-ω-`)⌒)_

新闻联播刚刚播报超过25人死亡

低阶软果

B195F  2019-07-18 19:31
(我是光荣的备胎)
京阿尼啊,不要啊

阿姨好大胆

估計是仇家哦,計劃縝密,而且還玩守門,擺明就是要人死的。

小黑angel

轮回的终结

B198F  2019-07-18 19:39
(永远的阿遥近卫军)
上新闻联播了,目前已经死了25人了。

Paleblood

B199F  2019-07-18 19:42
(黑夜已深,白昼将近;我们就当脱去暗昧的行为,带上光明的兵器 .)
等待官方募捐通道

唉,能做的只有这么点了

himes

B200F  2019-07-18 19:43
(himes)
悲报,关键是纵火,原画稿没了只是可惜,但是画师没了,特别是培养了那么多年的画师,简直是灾难啊

wps999

B201F  2019-07-18 19:47
(wps999)
网上说放火的嫌疑人被逮捕时警察问他为什么放火的原因,他说“抄袭”,不知道是不是真的,业界没有名气的作者四处投稿等通知消息,结果发现自己费尽心血收集的素材创意作品被投稿的大公司改头换面变成自己的产品,无处伸冤,一怒之下报复的事也不是不可能,大公司家大业大店大欺客普通人打官司也赢不了的事国内也不是没有,比如抄袭界的大佬土豪腾讯,如果是真的因为抄袭被报复那真是自作自受,可惜了那些被烧掉的作品和资料了

a8dcbb9f

为什么要这样做??

嘤嘤怪

B203F  2019-07-18 19:51
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)

回 11楼(丝袜高跟美腿) 的帖子

求头像出处!

shangshan

25人了 我京完了!!!
不知道武本找到了没

alice

8827b289

回 201楼(tanlong009) 的帖子

唉,那应该像张扣扣一样,只杀仇人啊。 纵火伤及无辜啊,好多无辜的画师啊。

agx05

B207F  2019-07-18 19:58
(agx05)

回 132楼(sportscar) 的帖子

因为需要后期制作所以原画都有云端备份,不过今明两年的新作还没制成电子档的那些就没救了……
但最重要的是人啊啊啊啊!全日本的原画师好像也就两千多,这一下就损失20多人,而且还是些老手,对业界的打击不是一点半点……
希望伤者能早日康复,故人御冥福……

kirihara

85c23a30

这些人还是业界的顶尖人才.....这对动漫界损失太大

MINO

B210F  2019-07-18 20:05
(好羡慕)
哎,日常是我心中的日漫第一,还盼望着有一天能出个日常二的
真搞不懂这些人脑子在想什么,故意去伤害他人,自己到底能获得什么好处?

ssddr

看到这个新闻时 震惊的无FUCK可说。

吸暴娜娜奇

B212F  2019-07-18 20:08
(老子歧视黑鬼尼哥,喜欢添黑的你们可以把我拉黑了)
这畜生东西不死刑,不能平民愤啊。我的京阿尼啊     

狂笑-蝙蝠

B213F  2019-07-18 20:16
(substarofpair)
京阿尼只要不破产,应该还可以挽救一下。。

萌幽梦

B214F  2019-07-18 20:19
(男人变态有什么错,要错就是不够变态)
京阿尼怕是要成为历史了

cfee4c90

京都怕是很难恢复了

帝大爷

B216F  2019-07-18 20:21
(帝大爷)
   这.... 默哀