tsukatsuki

卧槽卧槽越看越心痛!!!!擦擦擦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作业还没写

这真是丧心病狂啊

暴风突击队

B219F  2019-07-18 20:27
(暴风突击队,正在向您所标注的位置,前进、出发并靠拢。)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190718-00010006-kyt-soci
日本时间的最新消息,死了33个了。

户山香澄

abema news 最新消息 死者增加到33人,,, 差不多第一工作室一半的人都.. 心痛

マルメロ

这凶徒太丧心病狂了
很多很好的作品和员工就没有了,真让人心痛

狂笑-蝙蝠

B222F  2019-07-18 20:30
(substarofpair)

死亡人数还在增加,太惨了吧。。

b7755d85

京都的不全是日常系吗??抄个屁啊
这厮想报复社会出名,就挑了个软柿子来捏   

户山香澄

聽新聞說好像到屋頂的階段死了很多人 可能屋頂的門鎖上 導致死了這麼多人

不要停下来啊

R.I.P.

门王水

B226F  2019-07-18 20:39
(你害怕死吗?  为什么?  假如让你永远也不能死呢?)
好好的京阿尼,,灭门惨案啊.角川在隔壁怎么不去爆破啊

月咏影醉

B227F  2019-07-18 20:39
(懒人一枚)

回 224楼(户山香澄) 的帖子

工作的这么多画稿,一旦控制不住火势,就算没被烧也被熏的够呛

想爬山了

B228F  2019-07-18 20:40
(第一步先爬个黄山吧)
一直都超喜欢日常和甘城啊!这种人不得好死啊!真希望能凌迟,最可怜的还是那些画师了,工资最低是他们,加班最多也是他们,还这么倒霉。难受

京阿尼出了这么多好作品 干嘛要这样对它啊 可怜了那么多好画师

迷途黑猫~

B230F  2019-07-18 20:49
(_(:з」∠)_)
死亡33人,男性12人、女性20人、性別不明1人。
记得京都动画的原画师很多都是女性,这次损失真的太大了。

户山香澄

33人死亡 一階2人 二階11人  三階到屋頂20人
犯人帶了40L氣油是真的狠   真搞不懂京都跟他有什麼血海深仇要這樣做...

晦涩残云

B232F  2019-07-18 20:57
(请务必分享你的喜悦给在下)
woc死了20人,畜生啊         

cycle

放火的狗畜生  不得好死  

四点的夜空

业界良心被毁了

Mr.lHl

损失惨重

-宛若青空

B236F  2019-07-18 21:09
(我,在遇见二次元之前一直都是死的。)
太惨了... 最近坏事一件接着一件 整个人心情特别差。

beland

确认33人死亡了,怎么会发生这种事

fantasybattl

B238F  2019-07-18 21:12
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
他们公司没门卫保安的吗,安保措施这么松懈

HTNMK

B239F  2019-07-18 21:12
(这里是一个喜欢音声的弱鸡)
死亡33人,艹这不死刑日本完了

0db29d8f

イヴの彼氏

B241F  2019-07-18 21:22
(用小伊芙做头像却整天发表变态言论不好吧)
京阿尼活下去!!!!!!!!       

sakura

R.I.P

阿德

B243F  2019-07-18 21:25
(我是萌新)
听说死亡数达到25了  

悠穹之路

B244F  2019-07-18 21:25
(果然。我是个相信命运的男人啊....)
难受死了啊艹

csaio

有点伤感,感觉业界药丸

G弦上的Rabbit

回 238楼(fantasybattl) 的帖子

据社长说,今天有一场会议临时关闭了门禁系统, MB这纵火的煞笔一定事先调查过。 妈的,不得好死啊,33条人命。。。。

诺克提斯

B247F  2019-07-18 21:35
(人民群众喜欢,我不喜欢,人民群众算老几。)

回 201楼(tanlong009) 的帖子

这种泼污水的都信,我看你脑子白长了,有抄袭之前京黑能放过?