• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

古手川唯

服用雌性激素,当然割以永治是最彻底见效最快的

33fdff3c

运动最有效

第三方的手

交个你几招吧

1:疯狂锻炼或工作,直到自己趴下...
     在累趴只想早点休息的状态下,如果你还想掏出来撸,甚至还能硬的起来的话
     那也算你狠了...

2:物极必反...你不是想撸吗,那你就在同一天内无节制的撸个够...
      撸到感觉不行了,感觉自己快挂了...浑身难受的时候
      或许你就一段时间都不想碰撸管了...

3:割以永治....没了自然也就不想了....

4:删掉所有施法材料...我不信你可以没有里番本子图片等也能撸的起来...    
     只是就怕你删了,回头又给下回来啊....

a6230d5a

总结下俺的经验,第一不能太耗精力,我以前就是喜欢看小说,废脑子,临到头理智下降。第二想撸,恰恰说明你身体健康,精力旺盛,这就要找个发泄精力的方法了,不过这方法要你认为比撸有趣,否则还是要药丸。第三,搞个日期,比如隔一个星期,半个月一个月,生理欲望是很正常的,姑娘来大姨妈时可比你疼多了。最后某些心理方法事情,那肯定是脑垂体瘤了!

晨读

B35F  2019-11-17 17:56
(狸猫)
吃雌激素

B36F  2019-11-17 18:10
(gfdf)
一个字割

啦啦啦

谁告诉你们割以永治,还有前列腺高潮呢,古代太监都娶亲

无聊的猫

成家,或者找个福报工作。
然后就会发现,以前觉得性欲旺盛只不过是自己的错觉。

ははうえ

B39F  2019-11-17 18:15
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
年龄大了就没欲望了

咋咋

6ba41da5

七根针

雌性激素,一瓶见效

虾麻皮

B43F  2019-11-17 18:28
(day1)
多撸几管就没有性欲了

灭天尊

说明还是太闲了。专注于工作学习吧

云南白药

说实话,一周3 4次。出门头疼,要么太冷要么身体不行。锻炼吧

枫雪落尘

吃药当女孩子呀!

gxfh

B47F  2019-11-17 19:58
(谁此时没有房子,就不必建造;谁此时孤独,就永远孤独)

回 17楼(skmile) 的帖子

相像~前年左右,一天两发只作等闲~

那把杀猪刀

B48F  2019-11-17 20:37
(人总是自由的,又是愚蠢的)
体育运动可以降低日常性欲,同时提高实战时的表现

啪啪啪

转移注意  学习

maotouying

B50F  2019-11-17 20:56
(弱鸡一只)
学习,脑子里只有学习     

haimaer

B51F  2019-11-17 21:02
(啊...啊....笨~笨蛋,在道歉之前..先拔出来啊...)
要不去玩点胃疼galgame,内心伤起来就就没有那种想法了。

Mr.鸭鸭先生

要么天天忙的要死,睡觉的时间都不够。要么天天累的要死,躺床上就能睡着,没多余的力气的那种。持续一段时间,保证你没有欲望

撸撸撸

B53F  2019-11-18 01:15
(空中劈叉的冒险家)
被子盖薄点,还有有没事儿别老在床上躺着

拆佬

B54F  2019-11-18 01:37
([sell=0]    [/sell])
楼主发来地址,我帮你剁JJ!!!

b89da6ea

B55F  2019-11-18 01:48
(御姐!御姐!!御姐!!!)
兄弟,从我自身的体会,我觉得加强体育锻炼,尤其是做一些竞技运动(比如打篮球,打羽毛球)真的可以降低性欲。
第二,我觉得你要搞清楚,你的这个“性欲”是想做爱还是单纯的想射精,如果单纯的想体验射精的快感的话,其实是肾虚(肾阴虚)的表现~

阳苍子

冲完

触手x黑叔

B57F  2019-11-18 03:00
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
俯卧撑100个,请

治愈暴龙兽

B58F  2019-11-18 03:11
(灰常感谢)
疯狂健身吧!!!!

kamael

加班 然后就会只想睡觉了

7f066a9e

B60F  2019-11-18 03:56
(阴阳分两路,人鬼皆殊途,人知鬼恐怖,鬼晓人心毒。)
割以永治

Uften

疲劳。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go