john

家境好的弄个清闲工作,虽然工资低但比某些看起来亮丽的月入过万的要好得多

87ce3af0

B63F  2020-01-12 17:08
(麻理绘夫人好棒)
月4000,加绩效加年终奖加十三个月薪加分红,不用租房吃饭单位饭卡,很轻松

猥琐帝

我们这边四川成都的一个区的工业区,我自己看到我们公司上班的车间里的计件早上5点上到晚上7-8点每天累的和鬼一样,工资就6000左右,还随时被这个扣那个扣。办公室上班的除非正副主管不然工资都不高4000-5000,销售人员小科员就2000多底薪加提成和奖金实际拿下来也就4000-5000多当然那种销售主管要高很多但那是看业绩的  我们基地的总经理12000月薪,然后办公室总监8000多当然人家基本也不靠月薪。  正常上班我不觉得工资过万很容易。

猥琐帝

而且中国10多亿人 就那么一点人过万 能代表老百姓的收入。我如果是马云的遗腹子,我会觉得工资那是啥东西。

33f43ff0

B66F  2020-01-12 18:58
(管饭管饱)

坐标GZ,工作三年做医疗设备,月薪15K,账面工资3.5K其余公司私账转账。。。。
年底+效绩。

人情2k,房贷车贷6.5K,其余杂费大概每个月3K这样,所剩无几。女朋友都不敢交

b392cd12

位于辽宁五线城市平均工资2000多一点 大连也就3000多(日企工人)看来东北是真完了

情报弱者

B68F  2020-01-12 19:15
(没错,我就是情弱~)

回 67楼(b392cd12) 的帖子

东北工资就不要拿来说了吧,跟大西部一样没什么参考性  

01_rosaria_g _7_.png

Black

B69F  2020-01-12 20:18
(头像作者Aster_c)
2-3k是在玩?不好意思,我们这就这么点,扣完五险社保就这么多,还累得跟狗一样。国家统计收入过万跟你玩假的?在我们那能过万的就只有那些注册什么的,小老板,小高管什么的

你说呢

查国家统计局的资料×
网上听别人吹牛B√

renzhezz

B71F  2020-01-12 21:17
(zz)
个人在汽车媒体圈混,目前都不是月入过万问题, 是失业潮。

番茄汁

回 15楼(穗酱) 的帖子

我们这辣鸡学校,计科专业的毕业了一般都是五千到七千左右...

呼呼~~

B73F  2020-01-12 21:43
(头像出处 774  奉乳祭)
抱歉拖楼主后腿了 月收不过3k 在重庆月收5k都已经是很好的范畴了 10k的工作抱歉再见

POCIX

可能是大家交的朋友圈不一样吧,在我周围的都是过万的,感觉自己和他们比起来都活成狗了。家里面亲戚也都是这个收入,所以感觉现在这个收入很正常啊,真的。

余予

B75F  2020-01-12 22:15
(我们一起喵喵喵~)
     看在哪 看你努力么。

最简单的 上海便利店兼职夜间  一小时20-25.一天算8小时 最低160  一个月算30天  4800

送外卖 早上送两小时  一小时平均30元  60元

中午三小时 平均30元 90元

合计150元  一个月三十天  即4500元

这样就有9300元了。

而且不用交税。

虽然没有算社保,但是工资也不是极限。

在北广上  或者次一级的几个大城市都能达到这个收入水平。

布知道

B76F  2020-01-12 22:28
(太聪明)
中国除了北上广深其他地方没人了?坐标南京我认识的每天累得和狗一样每月就拿5000左右的多了。算上年终还有杂七杂八的也到不了月入1w。你要考虑到除了年轻人。还有中年人和快退休的。不可能每个人都有精力去干副业。有些人每天上完班回去带孩子哪还有时间。上一辈的人大部分都没1w每月的。这还是南京那更次级的城市收入只会更低。

Halley

不同计数方法不一样,扣完五险一金和个税纯到手工资过万的除了一线城市不会很多,你要把林林总总的全加进去连我这N线小城的也月入过万了……

不闹

网上求证个锤子,你身边的人你都瞧瞧问问。 你父母收入多少,邻居收入多少,同学 亲戚 收入多少。
月入过万不假,还有月入十万百万千万呢。

桐人

B79F  2020-01-12 23:37
(希望下次庞加莱回归再遇到你们)
幸存者偏差月入过万超过中国95%的人绝大多数人是沉默的我月入两三千会跳出来说吗?

设计师每天累死累活挣个五六千工资,你还想着跑滴滴跑美团?加班都到一晚上你是没看到别的各行各业的苦,自己达到了标准就觉得月入过万简单,连基金这种不稳定因素你都算到你工资里那我也没得说了,亏的大有人在,你这种能过万就偷着乐吧还求证

床戏演员

我还以为月薪过万的人都是成功人士,有体面的工作,贤惠的妻子。幸福的家庭,成功的事业!
  原来他们和我这个屌丝一样是个变态,天天跑到母+来找本子,求A片啊!
你看,其实本质上我们没有什么不一样嘛     

床戏演员

话说,你们月入过万,还和我这个屌丝一样悠闲悠闲的跑来发帖子,翻看本子啊?你们工作很闲嘛?不用去搞副业?

低调做人

B83F  2020-01-13 00:13
(低调低调)
我只知道肯定累成狗

006k1gWFgy1fx1s73l3yaj30o10dcju7.jpg?tags=%5B%5D

tiges

我知道一个做两份工月入过万的,不过第二份工就给2000。反正就是多劳多得。

e86bcc62

打工就难度高点了,如有本在网上做生意,多动脑勤力一点,10K是没问题的。身边的都50~60K的一堆。

aaaa1111

B86F  2020-01-13 00:21
(萝莉!赛高~~~)
刚刚过万,那又怎样    2个车位60万,加上房子,我贷了148万的款。我感觉我过的好累   

三叔公

门口保安送外卖月入过万,自己交个保险,还没公积金,就比正经工作少了3-4k。说到底相当于别人上班赚6-7k的。收入这东西,不是这么算的

一撸到底

B88F  2020-01-13 00:42
(2333333333)
但事实就是2/3k的工作占多数,你不做,照样还是有人做,难道每一个人都不会想换工作赚钱?
机会就这么多,100个人不干2/3k的工作,跑去送外卖,争抢单子下来,还未必有2/3k,那么多出来的绝大部分人照样得回去干这些工作,你得明白一点,这是刚需,好工作就这么一点,供大于求,在zg,人是不值钱的,值钱的机会和渠道
像我家最近装修找小工,日工资300,月入打底也有六七千,朝九晚五,过时不候,然而工作挑三拣四、磨磨蹭蹭,条件好吧?lz你以为我想出这么多钱?然而地方上施工队就这几个,垄断了,你不找不行,这工作没技术含量,有人带着干点体力活而已,谁不想干?是没这个机会和渠道
顺带一提,那收入统计在我看来就是个狗屁,反正我的交际圈里,3/4k左右的占90%,只有10%才超过,然后有个姨妈身价几十亿,平均下来,确实每个人月入十万,看起来多好看

lccym

大佬们都已经过万了吗,不到3千的我连交朋友都不敢   

萝莉最爱

B90F  2020-01-13 01:15
(鬼知道什么名字)
30岁之后不难把,30岁之前非一线城市不过万还是正常现象,另外月入1w-4w左右其实是最难受的

床戏演员

我18岁开布加迪, 你呢?

百花98888

B92F  2020-01-13 13:46
(动物就是动物,永远不会理解人类的感情,你在动物身上看到的所 ..)
看到一些真的给整笑了,别地儿我不清楚,上海这边,小时工全是外包的,有些全职也和人家公司没关系,一样是外包的,服务业兼职的工资也就被不知道过了几手的下来十五一个小时是平均价,二十一个小时的都算是高薪简直了,我就没见过需求量大的超过二十五一个小时的兼职在上海,而且我在上海之前是兼职领队,各种活动我都见过,平时的会展,高端的拍卖会,我都做过,真实的一笔,月入过万这种东西,真是的比低收入的少太多太多了,当然我已经转行过完了,住上了别墅了,但是我还是以一个过来人的身份说一下上海的基本兼职情况。