牛头人酋长

B62F  2020-03-07 20:59
(擅长挖坑,别让我填,因为懒。)

回 129楼(KT) 的帖子

这好像是纯爱吧,最近口味重,对纯爱有些无感了。

牛头人酋长

B63F  2020-03-07 21:02

回 130楼(秀吉) 的帖子

没有,你这个资源很少,找不到。

牛头人酋长

B64F  2020-03-07 21:19

回 133楼(小凡) 的帖子

你这是绿文的设定啊,而且还是修真的感觉,我记得有个和老婆一起修真的文,因为我不太喜欢绿就没看过,我帮你找找那个吧。

牛头人酋长

B65F  2020-03-07 21:24

回 133楼(小凡) 的帖子

我也不知道是不是这个,反正是比较经典的绿帽文,满足你这几个条件的应该不多,
附件: 【逆天销魂】(修真淫奴妻).txt (1171 K) 下载次数:596

牛头人酋长

B66F  2020-03-07 21:31

回 139楼(风趣狂神) 的帖子

这个作者就是写翁媳乱情那个

牛头人酋长

B67F  2020-03-07 21:32

回 137楼(Aroneja) 的帖子

我想想,脑子里有印象但是想不起来叫什么名了。

牛头人酋长

B68F  2020-03-07 21:33

回 140楼(邪风之使) 的帖子

在玉米地里的倒是有很多,但是看到两条狗发情,我没什么印象。

牛头人酋长

B69F  2020-03-07 21:37

回 145楼(f7258465) 的帖子

这个?
附件: 我成了父亲与妻子的月老.txt (1321 K) 下载次数:258

牛头人酋长

B70F  2020-03-07 21:52

回 149楼(supu) 的帖子

小事,在这小破站也白嫖了不少好东西,没事也造福一下各位站友。

牛头人酋长

B71F  2020-03-07 21:54

回 150楼(f7258465) 的帖子

那绿母,把自己老妈让别人cao就更不能理解了,简直匪夷所思的xp

牛头人酋长

B72F  2020-03-07 22:04
刚刚逛其他帖子,又想起来一个纯爱武侠,肉到不行,我觉得作者绝对是个女的。

牛头人酋长

B73F  2020-03-07 22:05

回 156楼(枫糖烤树) 的帖子

百合、基佬和各种扶她,我是真欣赏不来。

牛头人酋长

B74F  2020-03-07 22:13

回 158楼(呆头呆脑) 的帖子

这个倒是没看过,不过看介绍有些黑暗?
附件: 缺月梧桐-全本精排.txt (3678 K) 下载次数:532

牛头人酋长

B75F  2020-03-07 22:15

回 155楼(Dreas) 的帖子

这个也没看过,不知道什么类型的,各位自己排雷。
附件: 白帝学院.txt (280 K) 下载次数:348

牛头人酋长

B76F  2020-03-07 22:16

回 163楼(呆头呆脑) 的帖子

那还是算了,我喜欢看点纯爱或者绿别人,又黑又绿再虐,可不是我的菜。

牛头人酋长

B77F  2020-03-07 22:17

回 160楼(夜島) 的帖子

一直听闻这个,但太大太多,竟有些看不进去。

牛头人酋长

B78F  2020-03-07 22:20
ok
附件: 妈妈林菲菲的一滴泪【01-12】.txt (74 K) 下载次数:346

牛头人酋长

B79F  2020-03-07 22:28
再推举几个:
大鸟鹰的两部作品
《绝色肉欲》公车之狼,男主在公交车上碰到美女,然后男主各种纠缠,美女也半推半就,微绿,整体上还是纯爱,但作者写的各种惊险刺激,文笔也还不错,肉戏写的也挺好,推举。
《大公司的女职员》一个清洁工逆袭全公司美女的故事,大鸟鹰的作品,写的都可以,也推举。

《明月无家》我看的非常爽的文,就是太监了,让人很难受,作者写的非常色情,

《水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事(贞芸劫)》看名字就知道了,讲林冲老婆的故事,也算可以。

《魔道》催眠系经典之作,比起市面上那些无脑的催眠文强了不知道多少。
附件: 大公司的女职员.txt (217 K) 下载次数:620
附件: 魔道(催眠系).txt (628 K) 下载次数:1113
附件: 绝色肉欲.txt (226 K) 下载次数:640
附件: 明月无家(1-9).txt (206 K) 下载次数:852

牛头人酋长

B80F  2020-03-07 22:30

回 168楼(邪风之使) 的帖子

简直太多了,随便搜一下‘农村’字眼,能搜出一大堆,因为不是我的菜,我倒是没怎么看过类似的。

牛头人酋长

B81F  2020-03-07 22:33
《民国浪荡子》民国大少爷的故事,里面各种女人各种肉,写的也都不错,特别是师娘那篇简直社保。
附件: 民国浪荡子.txt (705 K) 下载次数:812

牛头人酋长

B82F  2020-03-07 22:35

回 171楼(eslloveqk) 的帖子

绿妻文?我倒是没看过
附件: 悖论的娇妻们.txt (170 K) 下载次数:356

牛头人酋长

B83F  2020-03-08 08:56
引用第178楼9dab2e49于2020-03-07 22:40发表的  :
淫色的皇都
纯爱后宫魔幻类,男主养成小女仆性奴简直太棒了,就喜欢这种甜甜的主奴关系,不过太监了 楼主有看过类似的吗

这个好像也挺经典,但是我没看过。

牛头人酋长

B84F  2020-03-08 09:05
引用第177楼6c02da8b于2020-03-07 22:38发表的  :
h小说看的少,不敢发表意见……

一般向的话,就哈利波特……喜欢看小说应该都看过……嗯,很普通……

轻小说的话,虫之歌……这个估计应该算比较偏门……

虫之歌是岩井恭平的?https://pan.baidu.com/share/link?shareid=4025192778&uk=2147902939

哈利波特,我只看过电影。

牛头人酋长

B85F  2020-03-08 09:08
引用第180楼03c4e643于2020-03-07 22:49发表的  :
正常向推一本玄幻《宠魅》宠物小精灵玄幻版

h书现代就  军训风云 吧,古代的 女侠野史,江湖孽缘,射爆

好像都是黄蓉的同人?
附件: 军训风云.txt (173 K) 下载次数:310
附件: 江湖孽缘.txt (229 K) 下载次数:338
附件: 女侠野史1-8.TXT (161 K) 下载次数:313

牛头人酋长

B86F  2020-03-08 09:14
引用第182楼ff3a4ac3于2020-03-07 22:53发表的  :
楼主好帖子呀!小说的话我是比较喜欢武侠类的,要说最喜欢的一部还是黄易的大唐双龙传,当然也收藏了看了好多遍了。比较遗憾的是很久以前看过一本《江湖七虎》的带些色情描写的老武侠,找遍网络也没找到电子版的。H小说就推荐一本《一代淫后骆冰》感觉写的很不错

江湖七虎 我也没找到

骆冰的话 还找到了前传

大唐双龙 太大 只能度盘https://pan.baidu.com/s/1t4gyU

牛头人酋长

B87F  2020-03-08 09:18
引用第183楼f323af5d于2020-03-07 23:04发表的  :
勇者禁录,女主真的社保

绿帽 ntr 慎看
附件: 【勇者禁录】.txt (2093 K) 下载次数:860

牛头人酋长

B88F  2020-03-08 09:20
引用第184楼bba2e907于2020-03-07 23:05发表的  :
这个帖子好棒。
我记得有本性转,男主变幼女的,然后开始各种百合。
这种很多吧,抱歉我记忆力不行,没有更多细节。

这么魔幻的吗,性转还是幼女,额,我没看过类似的,

话说性转成女的,被干了不知道会是什么心里,不是gay的话,会不会被恶心死。

牛头人酋长

B89F  2020-03-08 09:23
引用第185楼25021ce1于2020-03-07 23:07发表的  :
浮士德

牛头人酋长

B90F  2020-03-08 09:25
引用第186楼1711337e于2020-03-07 23:11发表的  :
求大佬找一下《武林沉沦》第二部,86以后的章节一直找不到!

我倒是找到一本到87章的

牛头人酋长

B91F  2020-03-08 09:26
引用第187楼b9de405f于2020-03-07 23:13发表的  :
忘记名字了,大概是男主穿越时空回去抓当年QJ她妈的犯人,结果那个犯人就是他自己,LZ知道这个吗?

你还别说,我还真看过,有印象,但是具体什么书我想不起来了。

牛头人酋长

B92F  2020-03-08 09:27
引用第189楼edd522c9于2020-03-07 23:18发表的  :
非常喜欢的一本。兽血沸腾。 当时看到狼骑兵义无反顾为整个比蒙拖延时间是真的震撼到了。不过这本我有。

经典老物,不过现在有点看不下去了。