牛头人酋长

B124F  2020-03-08 11:37
(擅长挖坑,别让我填,因为懒。)
引用第279楼87ade9cb于2020-03-08 11:28发表的  :
强推一本《冰峰魔恋》又叫《胸大有罪》

牛头人酋长

B125F  2020-03-08 11:41
引用第281楼bd0b6754于2020-03-08 11:29发表的  :
大学刑法课&国中理化课作者新作<灵欲教师>&<行湿走肉>,虽说看完了,但还是想要个收藏.无绿,剧情流,真棒

我看过这作者的大学刑法课,倒是很有意思,人物塑造也不错。

牛头人酋长

B126F  2020-03-08 11:46
好了,授人以鱼不如授人以渔,我介绍一下大家怎么找书。

正经的:https://www.jiumodiary.com/    去这找,一般资源都会有。

不正经的:http://ss555.1122iipp.xyz:18658/forum.php  一般是搜书吧最简单,大部分都是整理好的,就是要花银币,你随便弄几本书卖一下就能赚不少。

http://sur.ly/o/spring4u.info/AA000014 春满四合院 也是搜小说的地方,还有不少论坛,不过我觉得一个搜书吧就能解决绝大多数问题。

哦 还有我自己的资料库,十几个G的txt,下个文件搜索软件,也能算个网站了

牛头人酋长

B127F  2020-03-08 12:17

Re:回 268楼(夯昊) 的帖子

引用第289楼94e5e04f于2020-03-08 12:00发表的 回 268楼(夯昊) 的帖子 :
不是,这个之前我也下过,
要不问下有没有 风流三千的娱乐皇帝全本,133章节之后的,
或者 乱世风雨情 最新章节,作者是sis001的黄金死神,三年了还没看到

乱世:长篇玄幻肉文,我只找到6卷9章。

风流没看到133之后的

牛头人酋长

B128F  2020-03-08 17:09
引用第318楼29a492db于2020-03-08 15:50发表的  :
主角是拉二胡的。叫马老师。儿子马强。儿媳叫苏玥。找了一天。名字不是幸福人生。误入歧途。这些有个徒弟叫孔泉。主角看到。儿媳帮儿子吹。。后面主角把儿媳上了。又把徒弟老婆干了。。然后在学校教书。又干老师和学生。求爸爸帮忙

你说的应该是这个吧
附件: 阳光正好.txt (3956 K) 下载次数:404

牛头人酋长

B129F  2020-03-08 17:10

回 297楼(拉大车的小马) 的帖子

厉害了

牛头人酋长

B130F  2020-03-08 17:11

回 295楼(可乐瓶盖) 的帖子

太大了,传不了,我也不知道是不是最新的。

牛头人酋长

B131F  2020-03-08 17:12
引用第298楼a0bc483f于2020-03-08 13:12发表的  :
我记得我看过一本母子的 有在公交车上和回老家的情节

没印象,

牛头人酋长

B132F  2020-03-08 17:14
引用第300楼6dd5bdf0于2020-03-08 13:47发表的  :
貌似是个短篇,标题忘了,讲的大概是富二代男主的大别墅招租,招过来一群女大学生,然后开后宫的故事,至少是四五年前看的了,拜托大佬

这种场景很多,我看过也记不住,有没有什么特别一点的场景。

牛头人酋长

B133F  2020-03-08 17:16
引用第303楼da97a1ba于2020-03-08 14:31发表的  :
陈皮皮的斗争 谢谢楼楼了
附件: 陈皮皮的斗争.txt (1019 K) 下载次数:237

牛头人酋长

B134F  2020-03-08 17:18
引用第306楼6a23b8f6于2020-03-08 14:57发表的  :
不吸精的吸血姬不是好吸血姬
https://white-plus.net/read.php?tid-456788.html
看看大佬 有没有
附件: 不吸精的吸血姬不是好吸血姬.txt (253 K) 下载次数:557

牛头人酋长

B135F  2020-03-08 17:21
引用第307楼5832cffd于2020-03-08 14:58发表的  :
《征服母女后宫行》这本找了好多网站了 下载的都是130kb左右的虽说是标明未删节版本但是还是不对,中间有明显的情节消失。看看楼主有收藏完整版的吗

找到的基本都是130K左右的,我也没看过,不知道有没有删减。
附件: 《征服母女后宫行》(未删节全本).txt (132 K) 下载次数:387

牛头人酋长

B136F  2020-03-08 17:23

Re:回 100楼(夯昊) 的帖子

引用第309楼9dcb059b于2020-03-08 15:02发表的 回 100楼(夯昊) 的帖子 :
你这不全啊,最新(三年前)是六下

很正常,我要是没看过的话,我也不知道更到哪了。

牛头人酋长

B137F  2020-03-08 17:27
引用第311楼8f1e9897于2020-03-08 15:20发表的  :
大地王者有没有

牛头人酋长

B138F  2020-03-08 17:38
引用第314楼a5bc753e于2020-03-08 15:44发表的  :
对了 老哥有没有 少妇人和小家丁作者写的别的小说或者类似 的 发现 他的小说很社保啊

http://ss555.1122iipp.xyz:18658/forum.php?mod=viewthread&tid=261282&highlight=bwfire
短篇你自己下吧,给你个长篇。

牛头人酋长

回 315楼(SKT.T1_OTTO) 的帖子

牛头人酋长

B140F  2020-03-08 18:41

回 341楼(百合、) 的帖子

不是我发的吗?

牛头人酋长

B141F  2020-03-08 18:43
引用第338楼fb09bc58于2020-03-08 18:11发表的  :
求大佬 作者 wellandxiaxue 的作品  

只找到这一个

牛头人酋长

B142F  2020-03-08 18:44

回 337楼(SilverM) 的帖子

没看过,就是看过也记不住,感觉剧情有点普通。

牛头人酋长

B143F  2020-03-08 18:45
引用第339楼a9e6de23于2020-03-08 18:20发表的  :
求书   驱妖女仆队,谢谢司机大佬     
附件: 驱妖女仆队.txt (99 K) 下载次数:291

牛头人酋长

B144F  2020-03-08 18:56
引用第346楼1aacb2cc于2020-03-08 18:47发表的  :
朱颜血青莲,是不是这个名都不敢确定了,但我没看过,当时在网上收集朱颜血系列小说时候出现的类似传说的书,好像因为各种原因就消失了。不知作者,不知内容,甚至不知是否真正存在

大名鼎鼎的朱颜血系列,各种重口、乱伦、兽交、调教、rbq,总之各种雷,慎看。
附件: 《朱颜血》全集(Zei8.com).txt (3586 K) 下载次数:366

牛头人酋长

B145F  2020-03-08 19:01
我看有好几个要廉访使的,
附件: 廉访使.zip (1998 K) 下载次数:529

牛头人酋长

B146F  2020-03-08 19:09

回 350楼(卡琪琳珊娜) 的帖子

看着挺有感觉,看样子像是绿文,不过我没看过,有女主名字的话还能找找,没有就只能等看过的兄弟来支援了。

牛头人酋长

B147F  2020-03-08 19:10

回 351楼(大概) 的帖子

冲了50rmb?

牛头人酋长

B148F  2020-03-08 20:13

Re:回 328楼(夯昊) 的帖子

引用第358楼6dd5bdf0于2020-03-08 19:42发表的 回 328楼(夯昊) 的帖子 :
只记得一个场景了,男主在别墅楼梯转角处故意让一个女生撞见他和其中一个女大学生啪啪啪,然后女生害羞跑开。。。

你说的是不是这个
附件: 17岁房东智取众美女房客.txt (44 K) 下载次数:296

牛头人酋长

B149F  2020-03-09 08:52
引用第361楼5cd5620a于2020-03-08 20:23发表的  :
大佬们见多识广,求点重口文,人体改造,调教恶墮,西瓜肚类的,像对魔忍那样的,

我口味没那么重,所以看的不多,不过你要是没看过朱颜血,可以去看看。

牛头人酋长

B150F  2020-03-09 08:53

回 367楼(Exaudi) 的帖子

之前也有人要,我没找到,有女主名的话还能试试。

牛头人酋长

B151F  2020-03-09 08:57
引用第368楼aa7ef84a于2020-03-08 23:34发表的  :
有一本应该是太监了的黄文《变体修真记》103节之后就没后续了,这个故事是真的社保

不知道你说的是不是这个
附件: 变身休真记.txt (607 K) 下载次数:407

牛头人酋长

B152F  2020-03-09 08:59
引用第370楼26c95e16于2020-03-09 00:11发表的  :
我一直想找两本书,可惜名字都不记得了,发来问问大佬= =。

一本是民国,主角是个军官学校的学生,在一次保定军校还是啥的学生闹事事件后要转到别的军校,然后结识了一个在学校旁的X女叫小桃红,顺便认识了蒋百里,最后有人关照要把小桃红给主角,主角找了个机会把小桃红艹晕了,那人对老鸨说她快死了赶紧拉走,然后就把小桃红救了出来。之候主角还有个表妹,从小青梅竹马,表妹有个侍女好像叫青儿还是啥,一路肉过去,忘记有没有救国了。我感觉作者其实是想写一部分战争剧情的。然后当时看的时候还串了一点主角穿越回来的戏,主角是个教师什么的···

另外一本可NX了,主角是个老师,因为某村子老师出事了,调他到农村去支援教学。结果那个村子有个奇怪的信仰,说男人阳气旺,要小女孩的阴气调节才行,所以村子里所有人都要搞幼女···主角刚去,村长让他孙女直接来搞,顺便各种肉···之后和两个幼女产生了感情,要带她们去城市,结果被人为制造的泥石流埋了,村子里的人再次要求找一个老师过来。

没看过,你可以看看有没有其他看过的兄弟。

牛头人酋长

B153F  2020-03-09 09:00
引用第372楼e456c350于2020-03-09 00:27发表的  :
楼主能找一下神都么!谢谢

牛头人酋长

B154F  2020-03-09 09:02

Re:回 楼主(夯昊) 的帖子

引用第379楼b9f41941于2020-03-09 06:26发表的 回 楼主(夯昊) 的帖子 :
论H的话剧情分类是六朝,

论撸得飞起是《极品家丁歪传》,这个超过黄蓉XX秘史,重生赵志敬,淫堕的女武神,引狼入室以及各种同类作品的神作。简直超神。

.......