鉴黄师

B31F  2020-09-15 00:59
(ningzi)
看图感觉和电子厂一样拍的很暗不清楚,没什么意义。。。还是之前那个四位机的设备牛逼

Lxj

c97c9a7d

鸡儿想休息

回 1楼(TK已不在) 的帖子

感谢

已不在

B35F  2020-09-15 20:02
(我回来宣传私房俱乐部是史上最垃圾的骗子论坛)
引用第30楼dacb3fcb于2020-09-15 00:59发表的  :
看图感觉和电子厂一样拍的很暗不清楚,没什么意义。。。还是之前那个四位机的设备牛逼

说说针孔跟摄影设备的差别,你不能用影片来断定一个作品好坏。人家用手持,可调变数,作者厕内的针孔没有一个是高清的,当你用针孔有办法摆拍拍好再来说设备好坏。而且正常原创不可能把设备都投资在一个宝地,风险太大,需要适时更换地点...手持缺点也很多(無法全景,无法伪装,容易被发现),所以才用针孔收脸,躲到对面,但躲太远角度都被限制住了,而且这个要很多时间去等带跟配置,他是沒工作才有这闲时间,喜欢哪种因人而异。你要高清,对准人家屁眼拍的也有,比那作者还牛b,但有人喜欢看美丽的事物。

饭团仔仔

引用第35楼2a502b3f于2020-09-15 20:02发表的  :

说说针孔跟摄影设备的差别,你不能用影片来断定一个作品好坏。人家用手持,可调变数,作者厕内的针孔没有一个是高清的,当你用针孔有办法摆拍拍好再来说设备好坏。而且正常原创不可能把设备都投资在一个宝地,风险太大,需要适时更换地点...手持缺点也很多(無法全景,无法伪装,容易被发现),所以才用针孔收脸,躲到对面,但躲太远角度都被限制住了,而且这个要很多时间去等带跟配置,他是沒工作才有这闲时间,喜欢哪种因人而异。你要高清,对准人家屁眼拍的也有,比那作者还牛b,但有人喜欢看美丽的事物。

+1,抛开清晰度和角度谈TP都是耍流氓,我觉得两个都挺重要的,就看怎么取舍

Annie2333

鉴黄师

B38F  2020-09-15 23:30
(ningzi)

回 35楼(TK已不在) 的帖子

这么说来,确实以作者角度来说,感觉手持风险好大.在厕所里很容易被发现。
虽然我感觉针孔的作品清晰度差一些、拍摄角度有时候也对得不怎么好,但是比较安全,而且也不用花时间蹲点,倒也挺好的...

鉴黄师

B39F  2020-09-15 23:35
(ningzi)

回 35楼(TK已不在) 的帖子

有没有能拍出4K效果的针孔啊大佬

d980668e

已不在

B41F  2020-09-16 01:05

Re:回 35楼(TK已不在) 的帖子

引用第39楼dacb3fcb于2020-09-15 23:35发表的 回 35楼(TK已不在) 的帖子 :
有没有能拍出4K效果的针孔啊大佬

现在好的基本都做到4k了,重点是你愿不愿意花钱,愿不愿意冒着被丢掉的风险去买一个昂贵的设备,要拍出好作品不是那么简单的一件事...最重要的是经验

Lxj

回 41楼(TK已不在) 的帖子

求补!

已不在

B43F  2020-09-16 04:43
再上传一次,原本的又被和谐
原本不设密码现在有设
给大伙方便,偏偏有老鼠屎喜欢在线上解压
才发没多久就被和谐

永久连结,拜托不要线上解压
此帖售价 3 SP币,已有 207 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

a5b6f1b5

已不在

B45F  2020-09-18 19:01
你求的

此帖售价 3 SP币,已有 134 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

3fae0c21

大佬牛逼,这个真的,颜值超高,身材和内内超骚,阿伟我不行了,大概一年前在某论坛网赚盘下过

总之太极品了,感谢作者,如有幸能看到类似女神作品实在无悔入tk

鸡儿想休息

回 45楼(TK已不在) 的帖子

感谢

已不在

B48F  2020-09-19 01:26
引用第46楼3fae0c21于2020-09-18 21:20发表的  :
大佬牛逼,这个真的,颜值超高,身材和内内超骚,阿伟我不行了,大概一年前在某论坛网赚盘下过

总之太极品了,感谢作者,如有幸能看到类似女神作品实在无悔入tk

没机会了,宝地已失,就怪那些骗我资源的小狗吧

不暴躁老哥

B49F  2020-09-19 09:22
(真是的)
大佬牛逼

非洲国王

回 45楼(TK已不在) 的帖子

卧槽,无水印的就很香

3fae0c21

引用第8楼2a502b3f于2020-09-19 01:26发表的  :
没机会了,宝地已失,就怪那些骗我资源的小狗吧

大佬,女神的这部后续可否补个无水印
2_7KP_20181031_140656 大概是这个

这个女神还有拍到吗(其他服装之类的),实在太美了

Zelos

马克,眼镜妹最骚最爱了

已不在

B53F  2020-09-20 23:46
引用第51楼3fae0c21于2020-09-19 12:47发表的  :

大佬,女神的这部后续可否补个无水印
2_7KP_20181031_140656 大概是这个

.......

翘屁股的一堆,有没有此女我忘了,毕竟不同地方

此帖售价 3 SP币,已有 112 人购买

汝妻子吾自养之

B54F  2020-09-21 01:40
(東條なつ | 八木奈々 | 倉本すみれ | 岬さくら | 斎藤あみり | 一乃 ..)
大佬请问有下图这个妹子的集合吗?时间是19年11月14日
万分感谢,大佬辛苦了!

汝妻子吾自养之

B55F  2020-09-21 01:42
(東條なつ | 八木奈々 | 倉本すみれ | 岬さくら | 斎藤あみり | 一乃 ..)
图挂了,补一下

佐本二厘

B56F  2020-09-21 03:34
(yang32593)
引用第53楼2a502b3f于2020-09-20 23:46发表的  :

翘屁股的一堆,有没有此女我忘了,毕竟不同地方

.......

看见校服震惊了!原来和老哥同城,请问还有校服的吗

3fae0c21

引用第55楼36d8834e于2020-09-21 01:42发表的  :
图挂了,补一下

2_7KP_20190701
2_7KP_20190710

大概是同一人

汝妻子吾自养之

B58F  2020-09-21 11:10
引用第57楼3fae0c21于2020-09-21 09:57发表的  :

2_7KP_20190701
2_7KP_20190710

.......

多谢兄弟帮忙找!可惜我看了一下这两个应该并不是图里同一个妹子目前只在20191114里看见这个妹子。。

3fae0c21

还是要53楼大佬才有吧,看了下,一套里基本没有她了,可是大佬资源太多了,估计懒得找了,想想她一年上这么多次WC不也没看到吗,能看到一次就算可以了,心态躺平哈哈。

汝妻子吾自养之

B60F  2020-09-21 11:18

回 59楼(3fae0c21) 的帖子

心态可以哈哈
期待那个大佬能看到   

3fae0c21

就我那点资源找一遍都够呛,何况大佬这么多了,还要对比脸衣服装饰,很难
直接再给一部比她更极品的出来还更快
比如