鸡儿想休息

回 61楼(3fae0c21) 的帖子

这个最极品

已不在

B63F  2020-09-21 13:08
(我回来宣传私房俱乐部是史上最垃圾的骗子论坛)
我大致看了...没有

已不在

B64F  2020-09-21 13:09
引用第56楼0787d3c0于2020-09-21 03:34发表的  :

看见校服震惊了!原来和老哥同城,请问还有校服的吗

你说啥?

已不在

B65F  2020-09-21 13:11
我找的图不敢PO,等等又被人拿去作利益,拿去骗人

汝妻子吾自养之

B66F  2020-09-21 13:24
(東條なつ | 八木奈々 | 倉本すみれ | 岬さくら | 斎藤あみり | 一乃 ..)
引用第63楼2a502b3f于2020-09-21 13:08发表的  :
我大致看了...没有

没事,大佬辛苦啦

已不在

B67F  2020-09-21 13:27
要不然就是等有机会再拍了

佐本二厘

B68F  2020-09-21 19:05
(yang32593)
引用第64楼2a502b3f于2020-09-21 13:09发表的  :

你说啥?

有个视频是开头和结尾在拍照镜子的校服妹

已不在

B69F  2020-09-22 00:32
引用第68楼0787d3c0于2020-09-21 19:05发表的  :

那肯定是个误会

3fae0c21

引用第68楼0787d3c0于2020-09-21 19:05发表的  :

是这个吗,只在一个合集里面有,单独的和原版无水印文件没见过

大老哥吃粑粑

B71F  2020-09-27 23:19
(老大哥爱吃粑粑)

回 1楼(TK已不在) 的帖子

求补

已不在

B72F  2020-09-27 23:32

Re:回 1楼(TK已不在) 的帖子

引用第71楼4473be1c于2020-09-27 23:19发表的 回 1楼(TK已不在) 的帖子 :
求补

B43F...

已不在

B73F  2020-09-27 23:54
引用第55楼36d8834e于2020-09-21 01:42发表的  :
图挂了,补一下

永久连结,拜托不要线上解压(大小278MB)
此帖售价 5 SP币,已有 94 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

Tiaa

B74F  2020-09-28 03:03
(头像阿姨洗太绿)
这怎么拍的,镜头还能动

Tiaa

B75F  2020-09-28 03:27
(头像阿姨洗太绿)
一楼是合集吗

大老哥吃粑粑

B76F  2020-09-28 20:52
(老大哥爱吃粑粑)

回 72楼(TK已不在) 的帖子

想要合集

与归与同

mmmmmmmmmmm

已不在

B78F  2020-09-29 00:42
想知道我为啥不肯给任何东西吗?这论坛的狗也一堆阿!表面上求东西,不流出有的没有,结果都在私下交流卖钱,不要以为我不知道是谁,我20年经验已练出火眼金睛,不只盗取各种东西分享,连文字图片都不放过,还有人大方的在求他的偷来的东西,真的是好好笑。那么行,自己去拍,自己去上传档案,自己去作图档,不要每个都只会偷,一群小狗。

已不在

B79F  2020-09-29 00:43
有些私讯我的人,里面还有从私房俱乐部来的,还有一些在推特发文的,不要以为我不知道,我能当大神,比你们一清二楚,还想骗,想卖钱阿?

已不在

B80F  2020-09-29 00:52
我早就说过不要让我变成众矢之的
我在说哪些人,自己心里清楚,还有人推特追踪5.6千人,呵,小狗

晚风

B81F  2020-09-29 01:18
(久远资源基本删档,谨慎购买)

回 79楼(TK已不在) 的帖子

私房那个死妈论坛是真的恶心

xbyzxt

全炸,能补个档吗

鸡儿想休息

MJ类的资源也是私房搬运导致大规模流出,现在大本营都跑路了 ,有些放出的也是卖钱不露脸

77d08d4f

mark
求补

BB9845

B85F  2020-09-30 11:36
(mikimakey   guest324   crystalwebcam2000)
求补

风筝

B86F  2020-09-30 12:12
(未经他人苦,莫劝他人善!)
求补

feifie

B87F  2020-09-30 12:21
(feifei)

回 48楼(TK已不在) 的帖子

太可惜了  那些人真是恶心  这么多年来  看到过最高质量的就属这个电子厂系列了,又高清,地方亮堂,美女还是上上乘质量

3fae0c21

Re:回 48楼(TK已不在) 的帖子

引用第87楼67425ff1于2020-09-30 12:21发表的 回 48楼(TK已不在) 的帖子 :
太可惜了  那些人真是恶心  这么多年来  看到过最高质量的就属这个电子厂系列了,又高清,地方亮堂,美女还是上上乘质量

确实,要够亮度看得清,还是全景好拍的地方太少了,集集精品

513fd3d1

玩具

B90F  2020-10-02 00:59
(aszx16666)
我要哭了 全部都炸了 有好心人整合发一下吗  全买了一遍 服了在线解压的了

不想回忆昔日

B91F  2020-10-02 02:22
(探花郎)
大佬补下吧

已不在

B92F  2020-10-02 03:50
我检查了,只有最后一个炸了
但我懒得找也不想补了,当初想看看别人作品,只因自己的看腻,奔波許久反而一点收获都没有,原来我交流的已经是全世界最顶尖的原创们了,这些年一个可以看的新人都没有。
我只想说,各位再见,这世道太可怕,我还是把拍的东西沉入水底,宁可自个娱乐,也不要让小人得手,铺自己于危险之中,我只能说,你们说美女有100部,我实际上早已破千,那一区甚至店家,我几乎全授猎过了,信不信由你们。
我可以附上我所有的资料库证明我是当今网上唯一的活化石,一个人打遍所有论坛,真正的大神几乎全隐居了,但他们真的没拍了?不,他们只是不分享了,不交流了,而我今日也将闭关自守,我常常觉得还想多找点人,找点乐子,我找了4.5年,其他交流的大神说我傻,到了今日,我依然败给了社充满利益的社会,这就是现在的社会,我无话可说,我真的要走了,我不会再出现在任何一个论坛,等到哪天我心情好了,才会回来,我现在只想创作,就这样。

可惜小人当道,宁可当狗也不愿相诚以待,看来这个圈子要断后了,可惜!