• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

种田大法好

B31F  2019-09-15 19:53
(傻人有傻福,傻哔没有)
12315投诉走起 JD就是欺负你这种不愿意杠的 你要是一直投诉一直闹 他们就会出于售后成本给你退的

Iris

B32F  2019-09-15 19:59
(--)
京东自营产品,有部分产品的售后是由供应商提供的,我看了下,你买的手机正是属于这一类。
因产品的质量问题产生的退换货,京东售后一般不会推诿,因为最终因退换货产生的损失是由供应商承担的。而供应商自己提供售后的话,自然会是百般刁难。

孤独啊

B33F  2019-09-15 20:06
(生活很痛苦)
人都是这样的

930c7449

有次我JD号上突然莫名其妙的多了个奶粉订单,联系客服,让我又是改密码又是改那些的,整了半天,过了几天那订单就消失了

de290404

电子产品买来最好还是一边录像一边拆包激活,省的没证据,更何况是二手东

子桓

B36F  2019-09-15 21:16
(A dream is a wish your heart makes.)
前段时间买了个NOVA5pro 荣耀20  用了一天 对比了下  然后退了  一个   没啥问题呀 直接就退了  退的时候小哥就会检查的 ··· 而且检查的很仔细  编码那些都要对  
当初买的时候   问  开机激活可以退吗   客服说  最好不要注册账号

然后登游戏的时候不小心 登了  然后客服说 没事  最后     也还是 给我退了

··············   

短发葵司

回 14楼(不撸还是人) 的帖子

求头像出处

好想要六花啊

B38F  2019-09-15 21:27
(人之初性本善)
京东自营的话你就对售后说不满意这个结果,让他上报,你坚持屏幕有问题,让上一级给你个回复,这种情况下,售后一般就认了,会安排退款给你,或者别的补偿方案
你记得自己是大爷,电话有录音,证据要保留,肝到底,手机又不是售后卖的也不是他的钱,他就工作而已

醉意回忆

B39F  2019-09-15 21:29
(个性签名写什么好呢?容我静静想想,,,,,,)
叫你一招,你可以说某个按键有时候会失灵

萨塔尼亚

B40F  2019-09-15 21:29
(魅魔学习资料收成者)
自营不是无敌的售后吗

Diend

华硕?没把你打一顿或者把你扔监狱里算你幸运,还想维权?

回 31楼(毛叔) 的帖子

我尽量不想这样,要是没办法也只能这样了

回 32楼(Eris) 的帖子

的确,我发现真正垃圾的是华硕售后,但毕竟是京东自营买的,京东也不能撇得一干二净

回 38楼(好想要六花啊) 的帖子

尽量不想这样

回 41楼(古难记录者) 的帖子

我现在才知道华硕真的垃圾,网上说好得原来都是水军,雇水军无售后就是我现在对华硕的评价

NorthPluser

其他不知道,iphone jd是解封就不支持7天无理由了,我问过

.png

汐凌丶

B47F  2019-09-15 22:06
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
在狗东买过几次手机倒是没翻车。狗东给我印象最好的就是在上面买了个小米蓝牙耳机,用了一个多月进水坏了,申请返修,客服跟我说修好要一个多月,不如直接换个新的给我。

然后我就用到了新的耳机,美滋滋

懒宅君

B48F  2019-09-15 23:13
(辰曦)

回 16楼(cmsqutari) 的帖子

GET到了

simvan

B49F  2019-09-15 23:27
(阿拉啦)
现在手机几乎都在线下买,省的麻烦

有谁共鸣

B50F  2019-09-16 00:15
(htaiy)
京东自营

高野豆腐

B51F  2019-09-16 00:20
(昔に何一つ変わらない)
华硕的售后?我想笑

有谁共鸣

B52F  2019-09-16 00:23
(htaiy)
京东自营

年纪轻轻买什么ROG啊,看,被气死了吧。

我爱大血逼

你不会就这样认了吧?阴阳明显的话他必给你退,记住是退,阴阳屏上白下黄属于质量问题,激活不激活7天都能退,大家都退了凭什么不给你退
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go