牛头人酋长

GF  2020-03-07 16:59
(擅长挖坑,别让我填,因为懒。)

你们推举一本心目中写的最好的小说(H不H随你),我帮你们找出来。

如题,我电脑里的各种乱七八糟的小说资源,少说也有十几个G了。

精品!精品!精品!

每人就一本,宁缺毋滥,一定要好看的才推。

话说后面最好加上一些介绍,至少是不是绿的,有没有雷讲一下啊,要不然不喜欢绿的老哥吃一嘴屎那不是很难受。

我看看能不能找出来放附件里,也算帮各位喜欢看小说的南+老哥做福利了。

牛头人酋长

B1F  2020-03-07 17:07

回 1楼(夜冰) 的帖子

是这个吗?

牛头人酋长

B2F  2020-03-07 17:19

回 5楼(sakura) 的帖子

这个?

牛头人酋长

B3F  2020-03-07 17:20

回 6楼(Bridge_左佑) 的帖子

找到无所谓,但是太大 附件不好上传。

牛头人酋长

B4F  2020-03-07 17:22

回 7楼(b2e01a56) 的帖子

这个?
附件: 洛儿的紧缚之旅.txt (388 K) 下载次数:1510

牛头人酋长

B5F  2020-03-07 17:25

回 4楼(露露子) 的帖子

每人精选一本,你这太多了,一次最大只能5M,而且上传好慢。
附件: 《六朝清羽记》全集(zei8.com).txt (3838 K) 下载次数:909
附件: 梅花三弄-.txt (426 K) 下载次数:787

牛头人酋长

B6F  2020-03-07 17:26

回 4楼(露露子) 的帖子

风水相师 太大了 附件传不了
附件: 【红楼遗秘.txt (1384 K) 下载次数:706

牛头人酋长

B7F  2020-03-07 17:30

回 13楼(fb32a346) 的帖子

所以要精品,看过就忘,看过一遍不想再看第二遍的,就别推了,

牛头人酋长

B8F  2020-03-07 17:32

回 14楼(盖秋云) 的帖子

这应该是目前最全的了

牛头人酋长

B9F  2020-03-07 17:38

回 17楼(ASSin) 的帖子

百年我倒是没看过

不过,正统小说的话,白夜行里面我看的十分难受,也萎……

牛头人酋长

B10F  2020-03-07 17:39

回 18楼(银月影痕) 的帖子

这个,好多姐系的小说都有类似的情节,没有名字可不好找。

牛头人酋长

B11F  2020-03-07 17:42

回 21楼(比例吧啦) 的帖子

表文还是H文,H文的话,我没找到。

牛头人酋长

回 23楼(lusec) 的帖子

附件: 《西游记》吴承恩.txt (1417 K) 下载次数:160

牛头人酋长

B13F  2020-03-07 17:57

回 26楼(Rick) 的帖子

希灵帝国 原版的我没看进去,不过大眼睛的异常生物倒是挺好看的。

牛头人酋长

B14F  2020-03-07 17:59

回 27楼(b4536e4c) 的帖子

有 但是太大了

牛头人酋长

B15F  2020-03-07 18:00

回 27楼(b4536e4c) 的帖子

第二部

牛头人酋长

B16F  2020-03-07 18:02

回 24楼(皮皮皮) 的帖子

http://st.kanxshuo.com/book-39369-1.html

你说的是这个?巴尔扎克的?

牛头人酋长

B17F  2020-03-07 18:07

回 25楼(盖秋云) 的帖子

同学包养这个,最近有个我记得好像和妈妈打赌,然后让老妈和同学搞的,忘记叫什么名字了。

牛头人酋长

B18F  2020-03-07 18:09

回 32楼(Dragon.night) 的帖子

这个吗?
附件: 优等生小玉的淫变.txt (857 K) 下载次数:1112

牛头人酋长

B19F  2020-03-07 18:10

回 25楼(盖秋云) 的帖子

额 刚发的是个续集

牛头人酋长

B20F  2020-03-07 18:16

回 38楼(西门小少) 的帖子

https://pan.baidu.com/s/12qTUO

度盘 杨绛先生版的 我只找到了上

牛头人酋长

B21F  2020-03-07 18:18

回 39楼(紫藤怒) 的帖子

这个好像只写到8

牛头人酋长

B22F  2020-03-07 18:29

回 43楼(西门小少) 的帖子

这种名著还得找名家的翻译,不同译者之间简直能翻译出两本完全不同的书来。

牛头人酋长

B23F  2020-03-07 18:40

回 45楼(b4536e4c) 的帖子

不知道是不是这个。
附件: 帝国骄阳.txt (2876 K) 下载次数:548

牛头人酋长

B24F  2020-03-07 18:41
话说你们要的是网文的话一定要加作者啊,要不容易找错。

牛头人酋长

B25F  2020-03-07 18:48

回 48楼(射命丸時雨) 的帖子

花物语没找到,其实是太多了,并没有你要的那个。
附件: 川端康成-少女的港湾.txt (165 K) 下载次数:237
附件: 当且仅当雪是白的_陆秋槎著.txt (406 K) 下载次数:222

牛头人酋长

B26F  2020-03-07 18:49

回 46楼(羡鱼) 的帖子

兄弟,你这个找的都不全,国产轻小说,资源都没人做。

牛头人酋长

B27F  2020-03-07 18:50

回 50楼(jjddh) 的帖子

你们推举这些,让那些想冲的兄弟如何是好。
附件: 卡拉马佐夫兄弟.txt (1399 K) 下载次数:173

牛头人酋长

B28F  2020-03-07 18:53

回 53楼(Yelvelt) 的帖子

太大了,传不了,话说这些随便百度一下就有的资源,就别找我要了,你们要是实在找不到我还可以帮帮你们。

牛头人酋长

B29F  2020-03-07 18:56

回 57楼(A_PO) 的帖子

我感觉还是H文好找

牛头人酋长

B30F  2020-03-07 18:59

回 58楼(Yelvelt) 的帖子

你推举的这两个够经典,老书虫应该都看过,就是有点太老了。