• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

xepo

GF  2020-08-17 19:03
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)

115网盘非会员使用心得。

知道115很晚,早知道早点注册个号,今年注册的号居然只有15GB。空间真的不够,然后去淘宝5块钱买了个1t。
然后非会员使用的方法十分有限。发现百度,天翼会和谐视频后转115。
上传满速,视频不和谐。不能播放,不能签到。
下载是用idm,只有一个线程,非常慢。大概50kb。
大一学生,等以后赚钱了再买会员吧。淘宝有400元18个月的。
电脑版做的很一般。下载听说会花屏,会员下载一个任务很慢,要多任务。

签到不能用!签到会送空间,羡慕100t的

kuma

真的就是贵了点

Starless

B2F  2020-08-17 19:10
(114514)
今天下午刚买了两年会员花了五百大洋,比迅雷好用多了,但是个别资源155离线也还是离不动

kuma

回 2楼(Starless) 的帖子

里番可以吗

三好萝莉

前段时间500元3年你不买??

115我大号250T左右,1个150T,3个50T
几十个2T左右的小号,不知道还能不能上,因为要绑定手机

xepo

B5F  2020-08-17 19:13
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)

回 3楼(kuma) 的帖子

什么资源都可以。

三好萝莉

你去淘宝买的是不是要绑定自己的手机号?

xepo

B7F  2020-08-17 19:16

回 4楼(三好萝莉) 的帖子

真没钱,今年用压岁钱买了很多王者的皮肤,5月的某一天,看到村花需要浏览权限,脑子冲动,638买了村花论坛永久vip。结果一个月没用过几次。

xepo

B8F  2020-08-17 19:17

Re:回 4楼(三好萝莉) 的帖子

你去淘宝买的是不是要绑定自己的手机号?

需要的。。

kuma

回 5楼(xepoooo ) 的帖子

谢谢

啊yiyayiya~

回 7楼(xepoooo ) 的帖子

草,居然还有没成年的,惊了

xepo

B11F  2020-08-17 19:26

回 10楼(啊yiyayiya~) 的帖子

我大一学生,19岁

Strong chemical

离线不动基本死种了,如果是AV类,离线不了大概率是离线的文件是魔改过的和广为流传的版本不一样没人传上去,在找别的磁链一般都能秒的

雷霆嘎巴

B13F  2020-08-17 19:28
(.。。。)
前段时间打折入的,真心好用啊,不和谐简直无敌

Starless

B14F  2020-08-17 19:29
(114514)

回 12楼(Strong chemical) 的帖子

是这样的 死了的那种115也离不动

啊yiyayiya~

回 11楼(xepoooo ) 的帖子

草,成年了还能收到压岁钱

我回老家待遇只有做家务活和陪屁孩玩

出来挣钱你就知道钱不好挣了.冲动消费直接遏制

啊yiyayiya~

身为一个BT坛子的老会员 有些东西是不公开的

弄台下载姬比i什么都强

以及115如果能百毒云离线的话 就方便多了

ad8673af

记得115刚出来时,视频都带预览图的,现在居然没了。

Strong chemical

回 14楼(Starless) 的帖子

115会分析种子资源,如果这个文件以前有人上传过就能秒,没人传过他就会用自己的服务器帮你下载,115都下不动基本没资源了,重新找过一个链接比较靠谱。

风雨云图

嘛、真怀念当时还是优蛋的时候

xepo

B20F  2020-08-17 21:12

回 19楼(风雨云图) 的帖子

优蛋是什么?

NishikigiChisato

B21F  2020-08-17 21:44
(Recoil of Lycoris)

115网盘就是一个道理,你有钱你就是大爷,没钱的用其他磁链软件

抗压吧

没用过

风雨云图

回 20楼(xepoooo ) 的帖子

就是115前身啦,早期分享市场的主力,后来网盘互殴的时候自裁了
不自裁没准能和百度怼一下

他看到了星空

618活动整了一手500快的  够用了

他看到了星空

618活动整了一手500快的  够用了

xepo

B26F  2020-08-20 17:23
为什么非会员没有签到啊啊啊啊啊

蓝色de梦

115 不是收费的吗,免费不让用的 你怎么下载的呢

lamsh29

还有30T的空间卡没用

e7ed7461

B29F  2020-08-20 17:43
(xyz22722)
115可以摇一摇得空间

xepo

B30F  2020-08-20 19:08
引用第27楼20d4110d于2020-08-20 17:30发表的  :
115 不是收费的吗,免费不让用的 你怎么下载的呢

不是磁力下载,是我自己上传的文件,视频。下载50kb

引用第29楼e7ed7461于2020-08-20 17:43发表的  :
115可以摇一摇得空间

感谢,今天摇了8g
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go