• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

xepo

B31F  2020-08-21 15:11
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)
115原来也有秒传。。叫SHA1链接,非会员也可以用好像.
转存测试链接:115://私人玩物 黑色女仆熊.mp4|400438932|C0741281D889FD4564DBE9FAAC57CC89EED5E328|182BBBE67C42FC35953DEDF6CDAD776B3CF892D1
教程
https://bincode.cc/115网盘sha1一键转存非会员离线下载/

xepo

B32F  2020-08-21 15:15
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)
https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/386724-115转存助手
1) 登录115,选择你需要分享的文件或文件夹,发现会多了个分享SHA1的功能,点击后会自动生成转存链接。

2) 打开新任务->链接任务 ,会发现多了个转存按钮,然后提交合法的链接(格式:文件名|文件大小|文件HASH|文件块HASH)。

测试链接:

115://win10.iso|3979773952|A148ECE9F1FBFC83238D15DEB15C04DD3974BA59|8087C65A593A3348B8B6B3EC79292E84959C99FE

3)转存成功后默认会将文件转存至用户115盘根目录下的转存文件夹中,可打开浏览器控制台查看文件转存状态。

宛如雄风

B33F  2020-08-21 15:20
(爱永远比恨强大的多)
村花论坛是啥?  

stockman3d

xepo

B35F  2020-08-21 15:30

回 33楼(诸葛孔明) 的帖子

就是一个资源论坛。
www.cunhua.cam

梦回缘某空

B36F  2020-08-21 15:32
(已退坑,无法二次补档)

回 楼主(xepoooo) 的帖子

手机进入115之后摇一摇手机随机赠送5G-20G空间

梦回缘某空

B37F  2020-08-21 15:39
(已退坑,无法二次补档)

回 32楼(xepoooo) 的帖子

第一步没有看到,第二部看到了转存标志

村口黄师傅

B38F  2020-08-21 16:02
(周六晚十点半,我在秋名山等你。)
我给你一张1T吧。

xepo

B39F  2020-08-21 16:05

回 38楼(村口黄师傅) 的帖子

不用啊,这帖子不是来聊这个的。

我想看一下这个SHA1怎么分享。跟百度秒传一样。

bai0072

B40F  2020-08-21 16:14
(人活着就是为了中津静流)
同样大学生没钱,我用的是比特球,一个月40,百分之八十都能下下来
就是1mb/s的限速有点捉急

xepo

B41F  2020-08-21 16:48
兄弟们,我知道了。这个sha1分享要文件列表显示,

然后在更多的旁边有个分享SHA1,就可以分享了。

115://工口按摩店.mp4|189780185|A725BB52C9214135BD3EC6A11BC0737A20AA5765|CBEF6AAA283F9CDAE7A352921AD1B73F2711298B

8b5cf2a9

离线没有以前好用

村口黄师傅

B43F  2020-08-25 12:41
(周六晚十点半,我在秋名山等你。)
可以哦,已经可以成功转存了。
不过我点那个分享SHA1没有弹出链接的呢,啥情况。

少游

回 16楼(啊yiyayiya~) 的帖子

bt坛子是啥  

254384a6

就是说和谐的链接都能传115是吗

whatever

之前活动是好像是400开三年,狠下心买了一波,之前用黑科,资源经常被举报,115都能秒,真的好用

suzumi

我是会员,从来不签到。买会员送的空间都用不完。
所以,还是老老实实会员吧。

忆f流年

B48F  2020-09-12 18:58
(个人主义者)
买了6个月会员 这一个月就用了3天

561be0c5

引用第31楼85149128于2020-08-21 15:11发表的  :
115原来也有秒传。。叫SHA1链接,非会员也可以用好像.
转存测试链接:115://私人玩物 黑色女仆熊.mp4|400438932|C0741281D889FD4564DBE9FAAC57CC89EED5E328|182BBBE67C42FC35953DEDF6CDAD776B3CF892D1
教程
https://bincode.cc/115网盘sha1一键转存非会员离线下载/

这不是我在1024写的帖子吗?

黄毛桃子

手机可以转存吗

c834ce46

比起115我更觉得渣雷良心
115照样有不能离线的,而且还有名额限制
渣雷大部分的新片子只要名字不带某些关键字的几乎都有资源,一个月15花的心甘情愿

老n

回 51楼(c834ce46) 的帖子

115现在只要有资源,带多少广告都能离线。渣雷能在线播放离线的视频吗

老婆觉得很赞

B53F  2020-09-16 08:38
(人活着不就为了摸鱼?!!![sell=0]出售內容[/sell])

回 36楼(梦回缘某空) 的帖子

你是非酋吗。。。。还没低于20G过。。。。。。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go