f9fa58cc

大佬我用过r20 工口姐姐 006  新女神就是带子宫那个
工口姐姐并没有感觉到向别人说的那样高刺激
r20和新女神没什么特别想说的
006我买过两个。用着很舒服,希望推荐几款

魔光

B714F  2018-03-17 08:50
(我是魔光,我是魔光,mogon.taobao.com)

回 713楼(f9fa58cc) 的帖子

R20,高刺激,工口姐姐高刺激,新女神带子宫的不知道你买的什么软度,所以没法判断刺激度!

工口姐姐使用没感觉,006反而很舒服,高刺激没感觉,硬的没感觉到刺激,006那种软的刺激度偏低的反而很合适,初步判断你是吃软不吃硬的类型!

女神real软,不死冲动软版,处女1000普通版,眨眼校园箱娘,名器证明09,名器证明葵司

f9fa58cc

回 714楼(魔光) 的帖子

大佬刚才我没表述清楚,新女神我买的是普通
006前面太厚后面壁太薄了,所以我常用前半部分,新女神子宫前太短用着不爽,希望推荐一个类似006的包裹感较好,通道长度适中,而厚度较为均匀的,谢谢大佬

秋槭

回 709楼(苦来) 的帖子

原来如此   感谢大佬耐心解答

魔光

B717F  2018-03-17 10:34

回 715楼(f9fa58cc) 的帖子

处女1000普通版,重量高达1000克,单层,厚薄适中,刺激度和006一个层次!

银月

这也太吊了
我就欣赏这种在什么领域都能认真到这种程度的人

那啥来着

你为什么这么熟练?

f9fa58cc

回 717楼(魔光) 的帖子

大佬普通版就是经典版吗

魔光

B721F  2018-03-17 12:40

回 720楼(f9fa58cc) 的帖子

你玩柔软版干嘛,那个太软,刺激度太低

加贺加贺加

B722F  2018-03-17 14:20
(熟女控)
大大,今天用刚到的wave soft 施法一发,润滑涂了,也插进去了,但为什么没感觉啊,没感觉到被子的包裹度什么的,感觉远没手舒服,第一次用杯,是不是我有什么方式不对啊   

yuuki

B723F  2018-03-17 19:33
(啊。。)

回 691楼(魔光) 的帖子

那个,,,其实除了透明硬版之外,其他的不是不好用,是不适合趴床上正常位腰震而已,因为 1  很难进去也不好动(因为开口角度是水平的杯子又厚就很难进)2  容易坏
我用国产的小杯子就没这问题了,开口角度还是水平但因为所以薄所以好进,便宜坏了也不心疼,不过那个国产黑魂的质量还不错用了1个月都不会坏。。。。

的确,我都不是用撸的,那大佬能介绍下有什么床置名器好用的吗
(试过几次用撸的,要出来的时候继续撸就感觉很刺激受不了停了手。但是趴床就没问题用哪个都能撸出来,除了透明硬版的。。。。。

yuuki

B724F  2018-03-17 19:49
(啊。。)

回 712楼(苦来) 的帖子

我倒是感觉翻洗不是问题,一直开水倒里边,然后在外边不停的挤压就能洗干净了,好洗的1分钟,难洗的也就多洗2 3分钟就好。只是里边不能檫干,不过这个也不怕发霉什么的吧,至少我没发现过

谢谢日站,我去研究一下。。。

--------------------------------------------------

你说的Wave Soft 我是真没找到,难道是  大魔王女妖lilith系列里 wave/dots/Uterus 其中的wave吗?
之前我用的杯子试过几次手撸,都是要出来的时候就受不了继续不下去,难道是因为太刺激了(但在床上用又都没问题),这个Wave应该是比较软的吧,有点想试一下

a8f26463

膜拜大佬

gp01f15

可怕的人

苦来

B727F  2018-03-17 20:31
(偏好复古未来主义和象征主义。存在主义者。皇珈骑士。)

回 722楼(加贺加贺加) 的帖子

个人认为你这个情况应该有两种可能。

第一种是润滑剂加的过多了。我上面说了,Wave Soft加入大量润滑剂之后会刺激度变得非常低。可以尝试少加一些润滑剂,或者玩的时间长一点(大于等于20分钟),让润滑剂自己变干一些,就会好一些。

第二种是没有使用排气法,同时撸的过快。前者是飞机杯吸力的来源,即使Real这种内室基本为0的机体,使用排气法依然会感觉到吸力,Wave就更不用说了。

而撸的过快就是没有好好体验插入的感觉——Wave的纯横纹设计是“不可能不舒服”的设计。这也是为什么我一直很推荐这个机体的原因。

钢铁做的丁丁头,Wave依然可以提供快感,不可能出现“毫无感觉”的情况。

苦来

B728F  2018-03-17 20:34

回 724楼(yuuki) 的帖子

对,全名TMX Lilith spiral-Wave,硬度Soft。

某宝关键字“大魔王女妖”基本上出来的都是Wave,因为其他两款挺弱的,

pjj

搬凳子听大佬讲课

飞霏菲

B730F  2018-03-17 20:49
(?)
自己练口交是最骚的     

24f929e6

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

146cbc8c

买这么多 。。

魔光

B733F  2018-03-17 21:30

加贺加贺加

B734F  2018-03-17 23:48
(熟女控)

回 727楼(苦来) 的帖子

好像第一次把送的那小包都用了,排气法好像也没用过,对了大大,玩的时候是用手撸杯子还是用腹部抽插啊。

433df2c2

大师救救我!!琉璃里面粘着的软薄的那层和 内壁之间会积水的,请问有什么好办法弄干....    它们平时都粘一起的,想擦也擦不到...

fb6fcb44

两百来块比较柔软的杯子,眨眼箱娘和贫乳偶像候补生哪个好?

苦来

B737F  2018-03-18 01:43

回 734楼(加贺加贺加) 的帖子

honey drops的话,个人感觉还是可以的一款润滑,比较容易干。不过一包都加进去确实有点多了。

操作方法看你个人喜好,怎么玩都可以。我的R20一代不用的时候用来垫手腕和捶背,很舒服

苦来

B738F  2018-03-18 01:45

回 735楼(433df2c2) 的帖子

从来没听说过HP的机体出现夹层积水的情况。这种情况只有NPG的一代腰子有过

“软薄的那层”和“内壁”应该是一个东西吧。

琉璃雏菊是可以翻洗的,我也只推荐可以翻洗的机体。像袜子一样翻开来擦干就好了

苦来

B739F  2018-03-18 01:47

回 736楼(fb6fcb44) 的帖子

只看楼主 110楼。

你说的这两个我都不看好,原因非常简单,他们不能翻洗

wizard  xx

B740F  2018-03-18 02:14
(胡来的左手!)
怎么说呢大小合适花纹对口我觉得就行了

井上遠子

B741F  2018-03-18 02:15
(甜美的余谈 ~从此之后,直到永远~)
听楼主的入坑了,wave  soft,还没用,刚清洁完,我想知道晾干这过程能用风扇吹吗?总不能放出阳台,吹风机又只有热风。

另外提大佬的id果然有折扣

苦来

B742F  2018-03-18 02:30

回 741楼(井上遠子) 的帖子

翻袜子一样翻洗,直接擦干就好了

433df2c2

回 738楼(苦来) 的帖子

感觉不是一个东西,琉璃我看上去是在内壁上再粘上了一层材质不同的特别软黏的东西做皱褶,然后翻过来后发现这层东西和内壁之间有水,都不知道怎么弄干